Американская валюта продолжает падать после коррекционного отката

Содержание статьи

На этой неделе гринбек продолжил движение в нисходящем направлении, хотя в некоторых парах можно наблюдать небольшой восходящий откат.

USD/JPY

Пара доллар/иена, найдя поддержку чуть ниже 107 фигуры и сформировав при этом разворотный бар на покупку по дневному таймфрейму, сумела вырасти больше чем на 100 пп, и на данный момент тестирует уровень 108.00. Укрепление гринбек стало возможным после того, как министр финансов США Мнучин заявил о том, что торговая сделка с Китаем согласована на 90%. Как оказалась, позже СМИ немного по другому передали заявление министра, но сам факт того, что Китай и США могут заключить торговый мир, придает сил долларовым покупателям.

Входящий фундамент из США на этой неделе оказался разнонаправленным. Базовые заказы на товары длительного пользования за май прилично выросли: 0,3% против 0,1%. Но вот индекс доверия потребителей за июнь и продажи нового жилья в мае оказались хуже прогноза аналитиков.

Технически по паре usd/jpy стоит ожидать подхода к линиям аллигатора на дневном таймфрейме, расположенным у диапазона 109.00-108.40. Если цена преодолеет данные отметки, ждем начало полноценной восходящей коррекции, а в случае отбоя нас ожидает очередной нисходящий импульс.

USD/CAD

По доллару/канадцу цена пришла к анонсированному неделю назад диапазону 1.3150-1.3100. Практически все важные поддержки на дневном таймфрейме пробиты. Если цена не удержится на уровне 1.3100, ждем похода к 1.3050-1.2940. На таймфреймах D1 и W1 цена ушла ниже линий аллигатора, осцилляторы АО и АС красного цвета, потому стоит рассматривать только продажи после коррекций на меньших таймфреймах.

Из фундамента сегодня в 15.30 по мск ждем публикацию ВВП США за первый квартал, а в 17.00 по мск будет опубликован индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости. Завтра же ждем публикацию ВВП Канады за апрель.

EUR/USD

Единая европейская валюта несколько замедлила свой рост и на данный момент консолидируется у 1.1380-1.1340. На дневном таймфрейме пара уверенно укрепилась выше линий аллигатора. Продолжения роста стоит ожидать после пробоя фрактала у 1.1410. Завтра стоит обратить внимание на публикацию данных по индексу потребительских цен в еврозоне за июнь.

with No Comments 154
Bitcoin Trading

Поделитесь:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Нет оценок
Loading...