Биткоин и Лайткоин достигают абсолютных максимумов

Биткоин и Лайткоин достигают абсолютных максимумов

Биткойн и Litecoin достигли новых максимумов с момента нашего последнего обзора. Старший брат достиг максимума в 4 637 долларов за монету, а пара LTC/USD достигла максимальной отметки в $64,84.

Биткоин пробивает абсолютный максимум

Бычье ралли пары BTC/USD продолжается. После периода консолидации цены вчера достигли нового рекордного уровня. Не было никаких новостных факторов, которые бы повлияли на последний рост цен. Вероятнее всего, катализатором стал продолжающийся памп SegWit.

btcusddaily-aug29-copy-768x312

На момент написания данного обзора BTC котируются всего на 42 доллара ниже максимумов в $4 595. Начавшийся в прошлом месяце восходящий тренд все еще продолжается. Некоторую поддержку ниже можно найти на уровне предыдущих максимумов в пределах $4 450 – 4 500. Далее следует уровень поддержки у круглой фигуры в $4 000. Для завершения текущего ралли медведям придется пробить локальный минимум в 3 600 долларов. Для нового нисходящего тренда BTC необходимо движение ниже $3 282.

Поскольку биткойн находится около абсолютных максимумов, нет значительных уровней сопротивления за исключением таких круглых ценовых фигур как $4 800, $4 900, $5 000 и т.д. Среди них $5 000 сможет выступить в качестве наиболее сильного уровня сопротивления. На долгосрочных недельных и месячных графиках биткойн находится в восходящем тренде.

Долгожданный пробой Litecoin

Цены на Litecoin, наконец, вырвались из диапазона. Ключевой уровень в 52 доллара США был пробит в прошлую среду. Затем цена немного остановились в районе $50, прежде чем продолжить восходящее движение. В настоящее время LTC котируется по цене в 62,81 доллара за монету, что на $16,8 или 36,5 процента выше по сравнению с ценой на момент нашего прошлого обзора неделю назад.

ltcusddaily-aug29-copy-768x312

Мы снова находимся в режиме ралли. Поддержка ниже текущих цен находится на уровне предыдущего рекордного максимума в $53,84, за которым следует область $49-52. В то время как пробой ниже в данном случае может стать причиной беспокойства для быков, восходящий тренд технически будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут уровень локального минимума в $44,50.

То же самое можно и сказать о паре BTC/USD, поскольку она находится у рекордных максимумов. Единственные уровни, на которые следует обратить внимание, это такие круглые фигуры как $63, $64, $65, $70, $100 и т.д. Из этих потенциальных уровней сопротивления наиболее важной является фигура в $100, за которой следует $70, а затем $65. Конечно, нет гарантий того, что цена случайным образом не остановится между этими уровнями, как это часто бывает. На долгосрочных недельных и месячных графиках пара LTC/USD остается в бычьем тренде, который начался в марте этого года.

Торговля bitcoin с Форекс брокером FXOpen

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 2279
Scroll Up