Биткоин и Лайткоин во флэте

Биткоин и Лайткоин во флэте

Как Биткойн, так и Litecoin в основном находятся во флэте с момента нашего последнего обзора неделю назад. Биткойн котируется по цене в $3 920 за монету на момент написания данного обзора, что ниже по сравнению ценой в $3 974 в прошлый вторник. Его младший брат котируется по цене в 52,71 доллара США, что на 3,1 процента ниже.

Биткоин в основном во флэте

Цены на биткойн снизились на 54 доллара с момента нашего обзора на прошлой неделе. В процентном соотношении это всего 1,36%. Это затишье сменило период высокой волатильности, когда цены падали более чем на 1 200 долларов за три дня, а затем восстанавливались в течение следующих четырех дней. С тех пор цена колебалась между уровнями $3 500 и $4 000.

btcusddaily-sept26-copy

Независимо от диапазона, длившегося на протяжении прошлой недели, тренд на дневных графиках остается нисходящим. Быкам нужен пробой выше локального максимума в $4 103, чтобы завершить нисходящий тренд. Движение выше $4 681 может стать началом нового ценового ралли и открыть путь к достижению уровня $5 000. Пробой этой важной круглой фигуры может усилить рост цен.

В нижней части графика поддержка находится на уровне круглой фигуры в $3 500. Здесь быки пресекли несколько попыток медведей начать свой тренд. Решающий пробой этого уровня может привести нас ко второму важному уровню поддержки у отметки в $3 000. Движение ниже минимума этого месяца в 2 970 долларов может привести к дальнейшему падению BTC. Несмотря на нисходящий тренд на дневном графике, на более долгосрочных недельных и месячных графиках пара BTC/USD по-прежнему находится в восходящем тренде.

Litecoin незначительно снизился

Как и биткойн, незначительное изменение в цене показала пара LTC/USD на этой неделе. Альткоин снизился всего на 1,7 доллара или 3,1 процента с прошлого вторника. Это незначительная сумма в волатильном мире криптовалют. Отсутствие новостей из Китая, безусловно, помогло немного успокоить ситуацию.

ltcusddaily-sept26-copy

Лайткоин также остается в нисходящем тренде. Для его завершения необходим пробой выше локального максимума в $57,28. Движение выше $82,91 за монету может возобновить ралли. Поддержку по пути вниз можно найти на уровне круглой фигуры в $50, а затем у локальных минимумов в $44,47 и $40,74. Пробой ниже отметки в 40 долларов может способствовать падению цены до минимума в $32,35. На недельных графиках пара LTC/USD зажата в диапазоне. На месячном графике все еще бычий тренд.

Bitcoin forex торговля доступна с крипто-счетами FXOpen.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 6394
Комментарии
Присоединиться к обсуждению
Scroll Up