Bitcoin спровоцировал падение остальных криптовалют

Сегодня криптовалюты опять обновили минимумы. Bitcoin упал до 221$, Litecoin пробил поддержку на 1.90$, Peercoin прорвал уровень 0.50$. Даже Namecoin, который на прошлой неделе был более стабилен, по сравнению с остальными криптопарами, резко обвалился.

Bitcoin пробил важную поддержку на 266$

Сегодня главная криптовалюта сильно упала: BTC пробил серьезную поддержку на отметке 266$, потерял около 40 долларов и опустился до уровня в 221$.  Впрочем, BTC/USD удалось несколько стабилизироваться: сейчас 1 Биткойн стоит около 230 долларов.

Bitcoin Breaks $266

Сегодняшний минимум – 221$ – может послужить для Bitcoin слабой поддержкой, следующая находится на 205$. Для того, чтобы остановить нисходящее движение, паре BTC/USD придется не только преодолеть, но и закрепиться выше уровня 266$.

Namecoin пробил поддержку на 0.55$

На прошлой неделе NMC прорвал поддержку на отметке 0.55$, в начале этой недели нисходящее движение продолжилось. Минимум сегодняшнего дня 0.45$ может послужить поддержкой, однако неизвестно, насколько сильной. Следующий уровень – 0.40$ – так давно не тестировался, что сложно сказать, выдержит ли он напор медведей.

NMC breaks $0.55

Для прекращения нисходящего тренда паре NMC/USD надо будет не только подняться выше 0.60$ за монету, но и дождаться закрепления Bitcoin выше уровня 266$.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 7824