BTC и XRP – будет ли прорыв?

BTC и XRP – будет ли прорыв?

Содержание статьи

BTC/USD

С максимума прошлой недели, зафиксированного в среду на уровне 9489$, цена Bitcoin упала на 4% до сегодняшнего минимума в 9109,9$. В настоящее время цена торгуется на уровне 9230$, поскольку произошло незначительное восстановление, но в целом цена находится на нисходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена попыталась вырваться из нисходящего канала, в котором она находилась с начала июня, вернувшись на свою территорию в прошлую пятницу, но теперь снова тестирует линию сопротивления с верхней стороны на поддержку. Сегодня с самой низкой точки, находящейся внизу территории упомянутой нисходящей структуры, цена отскочила вверх, оставив всплеск на часовом графике.

Это указывает на бычью тенденцию, поскольку давление покупателя отбросило цену назад выше важного уровня, подтверждающего поддержку, но так как уровень все еще тестируется, еще предстоит увидеть, удержится ли цена или мы увидим еще один ложный пробой. Волновая структура подразумевает, что от текущих уровней следует ожидать дальнейшего снижения, так как мы, скорее всего, наблюдали коррекционную волну вверх. Однако если цена продолжит расти отсюда, когда она найдет поддержку и поднимется выше максимума прошлой недели, подсчет будет аннулирован, поскольку мы увидим развитие 5-ти волнового импульса вместо 3-х волновой коррекции вверх.

XRP/USD

Цена Ripple продолжила расти с нашего последнего отчета, делая предыдущий подсчет недействительным, но, похоже, мы наблюдали завершение 5-й волны вверх и конец импульсного роста, после чего начал формироваться симметричный треугольник. Вчера цена поднялась, чтобы установить уровень сопротивления симметричного треугольника, и после тестирования мы увидели откат, опустивший цену на 5,51% с 0,20693$ до 0,19553$ в самой низкой точке сегодня. В данный момент цена колеблется чуть ниже отметки 0,2$ и находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена повторно тестирует незначительный горизонтальный уровень на сопротивление и кажется, что сопротивление присутствует на этих уровнях, о чем свидетельствует фитиль со стороны продавца на часовой свече. Предыдущее падение произошло в 5-ти волновой форме, указывающей на импульсивность, поэтому следует ожидать прорыва вниз из симметричного треугольника, поскольку текущая волна вверх, по-видимому, носит коррекционный характер.

Если это так, то дальнейшее движение вверх можно увидеть по мере полного развития коррекционной структуры, потенциально повторно протестировав сопротивление треугольника еще раз, прежде чем мы сможем увидеть реальный прорыв вниз.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 35

Share:

Scroll Up