BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим

Содержание статьи

BTC/USD

Со вчерашнего минимума в 9292.9$ цена Bitcoin выросла на 5.48%, достигнув сегодня 9802$ в самой высокой точке, с тех пор произошла незначительная коррекция и в настоящее время цена торгуется на уровне 9614$.

На часовом графике видно, что цена поднялась, чтобы повторно протестировать пересечение важной горизонтальной зоны сопротивления и прерванной восходящей линии тренда, как и ожидалось ранее, до завершения этого восходящего коррекционного движения. Судя по волновой структуре, похоже, что рост, скорее всего, продолжится для еще одного импульса вверх, который будет 5-й волной.

Цена нашла сопротивление на пересечении и теперь снова торгуется ниже уровня поддержки восходящего канала, но можно ожидать дальнейшего ретеста и потенциально еще одного входа на его территорию, так как верхний горизонтальный уровень в районе 10075$ может быть повторно протестирован до завершения этого восходящего движения. По нашим подсчетам, это восходящая коррекция АВС после импульсивного 5-ти волнового движения вниз. Поэтому после завершения коррекции ожидается дальнейшее продолжение нисходящего тренда с обновлением минимума по сравнению с тем, что был зафиксирован 15 июня.

С первой половины июня наблюдалось, как волна B развивается из более высокого уровня ABC в сторону снижения, поэтому теоретически она может подняться даже выше начальной точки волны A на отметке в районе 10400$, прежде чем продолжить движение ниже 8910$.

XRP/USD

Цена Ripple двигалась в боковом направлении в отличие от цены Bitcoin, поскольку она снизилась с 0,1989$ на 7% до 0,185$ и теперь находится примерно в половине диапазона, который в настоящее время составляет 0,189$.

На часовом графике видно, что цена повторно тестирует горизонтальный уровень, пробитый на пути вниз, который теперь служит поддержкой для сопротивления. Если сопротивление окажется значительным, мы сможем увидеть сильный откат, ведущий к ожидаемому снижению, но, если цена поднимется выше него, мы сможем увидеть дальнейшее развитие коррекционного роста, так как волна X еще не закончилась.

Ситуация вскоре прояснится, поскольку осуществляете взаимодействие, но если с начала июня происходило нисходящее движение ABC, то с 12-го мы наблюдали и вторую суб-волну более высокой уровня, которая в настоящее время обозначена как волна X. Но если волна X является 4-й волной  импульсного движения, то мы, вероятно, увидим обновления минимума, скорее всего, в районе уровня 1.618 Фибоначчи, прежде чем начнется коррекционный рост.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 43

Share:

Scroll Up