BTC и XRP – бычий импульс подтвержден

BTC и XRP – бычий импульс подтвержден

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin вырвалась из своего предыдущего уровня сопротивления и резким импульсом подошла к 48,200$ в самой высокой точке сегодня. С самой низкой точки воскресенья, находящейся на уровне 37,430$, рост составил 28%. В настоящее время происходит незначительная коррекция, цена находится на уровне 46,604$ и все еще находится в восходящей траектории.

BTC и XRP – бычий импульс подтвержден

Этот прорыв указывает на то, что предыдущее коррекционное движение от 10 января закончилось, и теперь этому есть четкое подтверждение благодаря бычьему импульсу, указывающему на сильное продолжение восходящего тренда. После завершения 5-ти волнового движения внутри восходящего канала, мы увидели незначительный откат, после чего произошел резкий прорыв вверх. Скорее всего, это была 3-я суб-волна 3-й волны более высокого уровня, поэтому теперь следует ожидать дальнейшего восходящего движения.

Поскольку цена должна развить 5-ти волновую модель, в ближайшие дни можно будет ожидать обновления максимумов, потенциально превысив отметку в 60,000$ к концу ее развития. Однако после импульсивного прорыва может последовать локальная коррекция, поскольку 4-я волна должна развиться до дальнейшего роста. Пока неясно, где может закончится 4-я волна, но, скорее всего, мы увидим повторный тест предыдущего максимума перед продолжением восходящего тренда.

XRP/USD

С воскресного минимума в 0.39$ цена Ripple сегодня выросла на 29% и достигла 0.48985$ в самой высокой точке. С тех пор произошел откат, но только к предыдущему горизонтальному уровню сопротивления, который сейчас тестируется на поддержку.

BTC и XRP – бычий импульс подтвержден

На часовом графике видно, что цена образовала восходящий канал с начала февраля после резкой коррекции. Если до этого цена совершала значительный рост, за которым последовало резкое падение, то теперь она начала медленно двигаться обратно вверх. Это произошло в 5-ти волновой форме, что указывает на то, что это, вероятно, начало новой импульсной восходящей волны более высокого уровня.

Поскольку 5-ти волновое движение внутри восходящего канала закончилось, теперь можно ожидать продолжения отката. Он может снова закончиться в районе восходящей поддержки, но, скорее всего, он не будет таким глубоким и вместо этого закончиться в середине канала. Оттуда должна сформироваться еще одна импульсная волна, снова толкающая цену выше 0.65$, которая будет 3-й волной более высокого уровня, ведущая к новым максимумам.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 67
Scroll Up