BTC и XRP – цена в основном падает, но восстановление на горизонте

BTC и XRP – цена в основном падает, но восстановление на горизонте
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

С прошлой недели в пятницу, когда цена Bitcoin находилась немного выше 10000$, мы наблюдали падение на 18,16% до самой низкой точки, отмеченной вчера на уровне 8195$. С тех пор мы увидели еще одну попытку восстановления, поскольку цена снова начала расти и изо всех сил пытается преодолеть уровень 8732$.

На часовом графике видно, что это падение от максимума прошлой недели было сделано в 5-ти волновой манере, а вчерашний минимум предположительно был его конечной точкой. Именно поэтому текущее восходящее движение считается волной А развивающегося восходящего движения АВС, которое носит коррекционный характер и может вернуть цену обратно в район 9000$, где цена повторно протестирует пробитые уровни поддержки, как горизонтальные, так и восходящие.

Если мы увидим, что цена удержится выше уровня 8500$ и продолжает расти выше 8732$, то рост, скорее всего, будет продолжаться, но если цена продолжит двигаться вниз и снова пробьет 8500$, это может означать, что 5-я волна предыдущей нисходящей волны не закончилась, и в этом случае мы увидим ее развитие. В любом случае, поскольку это восстановление кажется коррекционным, я ожидаю увидеть нисходящее движение после того, как цена повторно протестирует и оттолкнется от упомянутой точки поддержки.

XRP/USD

Цена Ripple снизилась на 16,8% по сравнению с прошлой неделей, когда она находилась немного выше 0,22$ и резко упала оттуда до уровня 0,187$ сначала и продолжила снижение до 0,184$ после некоторого бокового движения. Сейчас цена вернулась выше уровня предыдущего нижнего максимума и изо всех сил пытается подняться выше отметки 0.2$.

На часовом графике видно, что цена снова начала расти после взаимодействия с горизонтальным уровнем 0.18939$, который был повторно протестирован и обеспечил поддержку падающей цены. Поскольку мы увидели отскок от минимальной точки, наблюдалось начало новой коррекционной стадии, которая является 4-й волной 5-ти волнового нисходящего импульса или, как в случае с Bitcoin, началом нового движения ABC, если импульсная волна закончилась.

Цена достигла своей первой точки сопротивления, и теперь из взаимодействия мы увидим дальнейшее направление движения. Если цена продолжит движение за отметку 0.2$, то может произойти взаимодействие с уровнем 0.204$ и уровнем 1.272 Фибоначчи, но если цена начнет падать отсюда, то это вполне может быть дальнейшим обновлением минимумов цены Ripple.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 273
Bitcoin Trading

Поделитесь: