BTC и XRP – коррекция ожидается в ближайшее время

BTC и XRP – коррекция ожидается в ближайшее время
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin достигла самой высокой точки в этом году вчера, дойдя до отметки 10163$. С тех пор она сделала незначительную коррекцию около 4,3%, упав до 9726$ в самой низкой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется на отметке 9774$, что немного выше, чем сегодняшняя самая низкая точка, и колеблется вокруг этих уровней, скорее всего, повторно тестируя свою поддержку.

На часовом графике видно, что цена достигла тех же уровней, что и импульсный восходящий всплеск, совершенный 26 октября прошлого года, который находится на уровне 0.786 Фибоначчи, являющимся сильной точкой сопротивления. Цена снова оттолкнулась от уровня, поэтому мы увидели незначительный откат, но, если это был бы конец роста, который начался с начала года, цена могла продолжить движение вниз.

Как видно, цена начала формировать своего рода восходящий треугольник, вершина которого находится выше уровня 0.786 Фибоначчи и потенциально движется к следующему уровню 10887$, поэтому мы можем увидеть еще один рост к этим уровням до завершения паттерна. Это означает, что еще один рост может произойти до ожидаемого спада, который должен подтолкнуть цену Bitcoin к новой коррекции, потенциально снова ниже $8000.

XRP/USD

Ripple сегодня снизился на 6,64%, упав с 0,2873$ в самой высокой точке вчера до 0,26830$ в самой низкой точке сегодня. Цена все еще торгуется вокруг уровней сегодняшнего минимума и повторно их тестирует на поддержку.


На часовой графике видно, что цена поднялась выше важного горизонтального уровня в 0.26617$ в прошлую среду и сумела остаться там в течение прошлой недели, но теперь вернулась, чтобы повторно протестировать его на поддержку. Этот незначительный откат был сделан на пересечении с упомянутым горизонтальным уровнем и нижней восходящей линией тренда, которая предположительно является уровнем поддержки восходящего канала, начавшего формироваться с 24 января.

Если восходящий канал будет пробит на падении, последует новая коррекция цены Ripple, скорее всего, ниже горизонтального уровня 0.26617$ и потенциально в районе 0.786 Фибоначчи, который послужит первой точкой поддержки при падении. Но если цена найдет поддержку на горизонтальном уровне 0.26617$, можно ожидать взаимодействия со следующим важным уровнем, который приблизит цену Ripple к 0.3$.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 589
Bitcoin Trading

Поделитесь: