BTC и XRP – коррекционный коридор вероятно будет пробит

BTC и XRP – коррекционный коридор вероятно будет пробит

Содержание статьи

BTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Bitcoin упала примерно до уровня 11200$ в самой низкой точке с 12 августа, наблюдался рост на 6,83%, когда цена поднялась до 11967$ в самой высокой точке сегодня, где сейчас Bitcoin торгуется. Цена находится на восходящей траектории и демонстрирует сильный бычий импульс.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что цена вырвалась из основных горизонтальных точек сопротивления и не показывает никаких признаков борьбы, осуществив рост от сегодняшнего минимума в 11551$, являющийся параболическим. Поскольку цена обновила максимум по сравнению с предыдущей волной B нисходящей коррекции ABC более низкого уровня, мы, скорее всего, наблюдаем начало восходящего движения более высокого уровня после коррекции WXY, завершившейся на прошлой неделе.

Другая возможность заключается в том, что это восходящее движение является еще одной коррекционной второй волной X от продолжающегося коррекционного отсчета WXYXZ, но учитывая наблюдаемый бычий импульс, это не так вероятно. Это вскоре будет подтверждено взаимодействием с областью 12000$, с которой взаимодействие очень близко.

Если мы увидим прорыв выше данной области, даже несмотря на то, что 17 августа произошел ложный прорыв, это будет явным признаком того, что началось еще одно восходящее движение, которое приведет цену Bitcoin в зону 13500$.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 15,7% с минимума прошлой недели в 0,25491$, поднявшись до 0,29485$ в самой высокой точке, немного ниже которой она в настоящее время торгуется. В отличие от Bitcoin, мы наблюдали, как цена совершила незначительный откат после достижения своего первого значительного горизонтального уровня сопротивления.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что после того, как цена совершила взаимодействие с горизонтальным уровнем 0.29405$, она нашла там сопротивление и начала снижаться, но не на значительную величину, так как бычий импульс держит продавцов в узде. Цена держится на незначительной горизонтальной поддержке, что является ранним признаком того, что рост, скорее всего, продолжится для прорыва вверх выше существенного уровня.

Если мы наблюдали завершение коррекции ABC в прошлый четверг, то в настоящее время наблюдаемое восходящее движение является 3-ей волной 5-ти волнового восходящего движения, которое является 1-й суб-волной более высокого уровня отсчета и, вероятно, закончится повторным тестированием области 0.33$, где последнее восходящее движение завершилось и нашло там сопротивление.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 280
Scroll Up