BTC и XRP – коррекция развивается, но надолго ли?

BTC и XRP – коррекция развивается, но надолго ли?

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin продолжила расти с прошлой недели и достигла 24,310$ в самой высокой точке вчера, откуда она упала на 10,11%, но теперь восстанавливается и в настоящее время находится на уровне 23,478$. Этот незначительный откат, который мы наблюдали вчера, может быть началом нисходящего движения более высокого уровня, поскольку предыдущий восходящий импульс закончился, но поскольку цена снова начинает расти, пока еще не ясно.

BTC и XRP - коррекция развивается, но надолго ли?

На часовом графике видно, что цена росла 5-ти волновым образом с 11 декабря, когда Bitcoin находился на уровне 17,500 $ в самой низкой точке, что было более высоким минимумом по сравнению с тем, который был зафиксирован 26 ноября.

Этот более высокий минимум может быть конечной точкой 4-й коррекционной волны более высокого уровня, в этом случае цена сформировала сейчас 5-ю волну. В таком случае мы сейчас увидим начало нисходящего движения, но другая возможность заключается в том, что этот более высокий минимум 11-го числа являлся 2-й суб-волной нового импульса более высокого уровня. Если верно второе, то 5-ти волновой импульс от 11-го декабря является 3-й волной, что означает, что текущая коррекционная структура является 4-й волной и что цена будет продолжать расти после этого.

Сейчас, когда цена восстанавливается, мы увидим подтверждение любого сценария, исходя из ее поведения. Если цене удастся превысить вчерашний максимум, это будет означать, что рост будет развиваться до начала падения более высокого уровня, но, если цена найдет здесь сопротивление и снова начнет снижаться, это будет означать, что рост закончился.

XRP/USD

Цена Ripple снижалась с 17 декабря, когда она находилась на уровне 0.66413$, и упала до 0.4509$ сегодня, что является падением на 32,1%. С тех пор произошло незначительное восстановление и в настоящее время цена находится на уровне 0.4943$.

BTC и XRP - коррекция развивается, но надолго ли?

На часовом графике видно, что цена совершила импульсный рост после завершения нисходящего треугольника, как это ожидалось, и пробилась выше предыдущего нижнего максимума. Это был бычий знак. Тем не менее, цена вернулась к тем же уровням, с которых она начала свою восходящую траекторию.

Это может указывать на то, что коррекция все еще продолжается, а предыдущий импульсный рост является 2-ой волной X продолжительной комплексной коррекции WXYXZ. Если это так, то цена сейчас собирается обновить минимум для развития волны Z.

Другая возможность заключается в том, что это новый 5-ти волновой импульс с последним снижением, являющимся его 2-й суб-волной.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 107
Scroll Up