BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась, но все еще требуется подтверждение

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась, но все еще требуется подтверждение

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении в последние пару дней после того, как произошел скачок вверх до 38,637$ в самой высокой точке. Этот рост примерно на 31,9% совершен после того, как цена протестировала уровень поддержки нисходящих треугольников и импульсивным восходящим движением прорвала вверх треугольников.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась, но все еще требуется подтверждение

На часовом графике видно, что после прорыва цена упала снова и повторно протестировала уровень сопротивления треугольника на поддержку, откатившись до 32,213$. Поддержка присутствовала на этих уровнях, поэтому наблюдался дальнейший рост, но цена не смогла вернуться к более высокому максимуму.

Несмотря на то, что произошел прорыв, этот рост все еще может быть частью той же коррекционной структуры, которая началась 10 января после того, как был достигнут рекордный максимум. Если это так, то цена продолжит движение вниз для формирования Z-волны сложного коррекционного отсчета.

Другая возможность состоит в том, что коррекция закончилась 27 января, и в этом случае этот импульс был бы первой волной нового стартового движения. Поскольку цена сейчас находится на нисходящей траектории, мы увидим, какой вариант будет подтвержден. Если цена продолжит движение вниз и войдет в территорию нисходящего треугольника, то это будет первый медвежий вариант, но если она найдет поддержку и продолжит расти, то дальнейшее повышение цены будет выглядеть более вероятным.

XRP/USD

Вчера цена Ripple подскочила до уровня 0.755$ с 0.3895$ в самой низкой точке в воскресенье, что составило рост на 93.84%. Но после того, как рост закончился, цена упала на 54%, достигнув самой низкой точки на сегодняшний день – 0,3465$. С тех пор наблюдалось восстановление, когда цена резко поднялась и в настоящее время торгуется чуть ниже уровня 0,4$.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась, но все еще требуется подтверждение

На часовом графике видно, что цена упала ниже уровня 0.618 Фибоначчи, но теперь сумела откатиться выше него. Предыдущее восходящее движение было окончанием 5-ти волнового импульса, начавшегося перед новым годом, поэтому мы наблюдаем откат. Если этот импульс являлся первой волной после окончания более крупной коррекции, то цена Ripple продолжит восходящее движение, но, учитывая величину снижения, которое мы наблюдали со вчерашнего дня, нам еще предстоит увидеть, по-прежнему ли присутствует бычий интерес.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 66
Scroll Up