BTC и XRP – наблюдаем ли мы конец роста?

BTC и XRP – наблюдаем ли мы конец роста?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin достигла отметки 9127$ в самой высокой точке в воскресенье, взаимодействуя с уровнем 1 Фибоначчи, но поскольку уровень служил сопротивлением, мы увидели отскок, вызвавший снижение примерно на 7,88%, когда цена достигла 8444$ в самой низкой точке. В настоящее время цена торгуется на уровне 8663$ и находится выше имеющего значение горизонтального уровня в 8506$, который был повторно протестирован на поддержку.

Глядя на часовой график, видно, что цена Bitcoin консолидировалась после упомянутого отскока и не сильно изменилась в течение вчерашнего дня. Поскольку мы наблюдали короткое снижение, этот незначительный диапазон можно интерпретировать как признак консолидации перед дальнейшим движением вниз.

Цена Bitcoin растет с момента взаимодействия с уровнем 6914$, который мог стать завершением 2-й волны, если мы наблюдаем развитие 5-ти волнового импульса. Если это верно, то следующим откатом к 7702$ на прерванном восходящем движении может быть 4-я волна, которая взаимодействует с уровнем 1 Фибоначчи, как потенциальной конечной точкой 5-й волны.

В этом случае движение вниз может быть более глубоким, а не просто незначительным откатом, как в предыдущем случае. Другая возможность заключается в том, что мы видим, как развивается восходящая фигура ABC, и в этом случае волна C может пойти дальше вверх перед началом спада.

XRP/USD

С воскресного максимума в 0.2514$ цена Ripple упала на 10.67% до самой низкой точки, которая была до сих пор на отметке 0.2246$. На данный момент цена торгуется немного выше в районе 0.2365$ и находится в восходящем движении.

На часовом графике видно, что с момента взаимодействия с горизонтальным уровнем поддержки 0.18939$ мы наблюдали экспоненциальный рост параболическим образом цены Ripple на около 34%. Учитывая величину роста цены, мы могли наблюдать завершение 5-ти волнового движения вверх, но все еще неясно, к какой структуре оно относится.

Если мы включим предыдущее движение вверх, которое было небольшим восходящим треугольником, мы можем увидеть восходящую фигуру ABC, которая является корректирующей по своей природе. Если это так, то цена быстро движется к дальнейшим минимумам, и восходящая структура должна быть сломана в ближайшее время.

Если же цена не завершила развитие 5-й волны, то наблюдаемое в настоящее время движение вверх должно подтолкнуть цену к обновлению максимумов.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 1141
Bitcoin Trading

Поделитесь: