BTC и XRP – наблюдается бычье ценовое движение

BTC и XRP – наблюдается бычье ценовое движение

Содержание статьи

BTC/USD

С максимума понедельника в 11843$ цена Bitcoin снизилась на 2,64% по сравнению с сегодняшним минимумом в 11530$. Однако сегодняшний минимум находится выше по сравнению с минимумом, зафиксированном в прошлую субботу, 22 августа, откуда наблюдалось начало восстановления, которое привело к обновлению максимума, зафиксированного в понедельник, и в настоящее время цена снова движется по восходящей траектории, находясь на уровне $11653.

BTC и XRP – наблюдается бычье ценовое движение

На часовом графике видно, что цена снова вернулась выше точки разворота, являющейся конечной точкой первой суб-волны предыдущего восходящего движения, сейчас подтвержденного в  качестве волны А восходящей коррекции ABC. Как видно, цена не образовала 5-ю волну подсчета нисходящего движения, прежде чем начать двигаться к прогнозируемому уровню в медвежьем сценарии, указанному на прошлой неделе, являющемуся восходящей поддержкой диапазона, в котором цена корректировалась со 2 августа.

Сегодня цена вернулась, чтобы повторно протестировать восходящий уровень поддержки, и сделала отскок от него, что говорит о том, что поддержка все еще присутствует. Поэтому мы, вероятно, увидим, что восстановление продолжается до более высокого максимума. Но если мы увидели окончание коррекции, начавшейся со 2 августа, то цена продолжит движение для 5-й волны более высокого уровня и прорвав  указанный диапазон,  будет двигаться выше уровня $12400.

XRP/USD

Цена Ripple снизилась на 3,47% со вчерашнего максимума в 0,29243$, упав до 0,28228$ в самой низкой точке сегодня. На данный момент цена торгуется немного выше, так как она начала двигаться вверх после нахождения поддержки на все еще неподтвержденном восходящем канале.

BTC и XRP – наблюдается бычье ценовое движение

На часовом графике видно, что еще одно восходящее движение будет ожидаться с обновлением максимума, являясь 5-й волной нового восходящего движения, которое может быть стартовым импульсом. До восстановления, начавшегося в прошлую субботу, 22 августа, мы наблюдали снижение на 16,6% от максимума 0,3277$, достигнутого в прошлый понедельник. Снижение было осуществлено 3-х волновым способом чуть выше второй цели в районе уровней горизонтальной поддержки с 12 августа, когда предыдущая волна А направлена вверх.

Это может означать, что коррекция более высокого уровня, начавшаяся 2 августа, закончилась и мы наблюдаем первую волну следующего импульсивного движения вверх. Мы скоро получим подтверждение, если цена продолжит расти еще на одну 5-ю волну и достигнет более высокого максимума, проверяя текущий восходящий канал.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 243
Scroll Up