BTC и XRP – наблюдается бычий тренд. Но как долго он продлится?

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд. Но как долго он продлится?

Содержание статьи

 BTC/USD

Со вчерашнего открытия, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9021$, наблюдался рост на 4%, до 9383$ в самой высокой точке сегодня. После этого произошел незначительный откат, и в настоящее время цена находится на отметке около 9242$ и располагается в нисходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена поднялась выше важного горизонтального уровня, который служил поддержкой, и теперь, вероятно, повторно тестирует его с верхней стороны на поддержку. Эта зона была пробита 25 июня, когда цена совершила импульсивное движение в район 8855$. Поэтому мы возможно наблюдаем развитие 2-й волны более низкого уровня, которая является корректирующей по природе и является попыткой цены проверить давление продавца.

Если цена сумеет удержаться выше этого уровня и найдет там поддержку, то мы, скорее всего, увидим дальнейшее продолжение восходящего тренда, но не выше 9700$, иначе это приведет к аннулированию текущего отсчета. Но если мы увидим резкое снижение, которое, как я полагаю, более вероятно, то медвежий отсчет, в котором мы увидим импульсную 5-ти волновую структуру, развивающуюся вниз, будет подтвержден.

XRP/USD

Цена Ripple существенно подскочила вверх, так как с воскресного минимума в 0,175$ наблюдался рост на 8,33%, когда цена достигла важного горизонтального уровня в 0,18977$ и поднялась еще немного выше отметки 0,19$. Как только цена вошла в верхний диапазон, где находится территория продавца, был активирован раунд распродаж, с тех пор цена упала примерно на 3,1% и сейчас находится на уровне 0,184$.

На часовом графике видно, что даже несмотря на сильный бычий импульс, рост все еще можно считать коррекционным по своей природе, поскольку не произошло роста, как ранее ожидалось, до уровня 0,5 Фибоначчи для развития волны С. В этом случае данный рост может образовать еще одну восходящую волну, поскольку волна С должна развиваться 5-ти волновым образом. Похоже, что мы увидели три волны, в этом случае наблюдаемое в настоящее время падение будет 4-м.

Сейчас цена выглядит так же, как в случае падения Bitcoin для повторного тестирования сломанного сопротивления на поддержку, и если поддержка присутствует, то мы, скорее всего, увидим дальнейшее продолжение роста, но если волна Y более высокого уровня закончилась, мы возможно увидим, что цена движется резко вниз по мере развития нового нисходящего тренда.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 40

Share:

Scroll Up