BTC и XRP – наблюдается коррекционное восстановление

BTC и XRP – наблюдается коррекционное восстановление

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin выросла примерно на 10% с прошлой пятницы, когда BTC находился на отметке 7712$ в самой низкой точке, и поднялась до 8536$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена находится на отметке 8493$, поскольку она достигла своего ключевого горизонтального уровня в $8506 и повторно тестирует его с нижней стороны.
BTC и XRP – наблюдается коррекционное восстановление
Глядя на часовой график, видно, что данный рост ожидался после ретеста предыдущего минимума, состоящего из 5-ти волн. Предположительно это была волна C из следующей восходящей коррекции АBC, из которой волна A предположительно была ведущей диагональю, которую мы увидели во второй половине декабря.

Это означает, что восстановление с начала года рассматривается как коррекционный рост, после которого может наблюдаться обновление минимумов, потенциально до нижнего горизонтального уровня поддержки в 6266$ или даже ниже в 5800$. Это происходит потому, что мы, скорее всего, видим волну X от последнего восходящего движения WXY, так что эта вторая волна может, в теории, продолжать двигаться дальше вверх, прежде чем начнется еще один спад. Но поскольку цена достигла своего значительного горизонтального сопротивления и теперь повторно тестирует его, мы, вероятно, увидим отскок, ведущий цену к незначительному откату.

Исходя из глубины отката, мы оценим возможности развития обоих потенциальных сценариев.

XRP/USD

Цена Ripple также последовала за рынком и значительно выросла с начала года, поднявшись с 0.18542$ 3 января до 0.226$ 6 января, но упала до 0.2$ 10 января. Оттуда мы увидели еще один рост, поскольку цена увеличилась на 12%, достигнув 0.22483$ в своей самой высокой точке сегодня, приближаясь к предыдущему максимуму.
BTC и XRP – наблюдается коррекционное восстановление
На часовом графике видно, что цена нашла поддержку на пересечении нисходящей линии тренда и горизонтального уровня поддержки на отметке 0.1893$, откуда цена выросла экспоненциально, двигаясь в форме параболы. Поскольку произошел рост более чем на 21%, это указывает на бычий характер, но мы все еще можем наблюдать коррекционное восстановление, как в случае Bitcoin, прежде чем будут обновлены новые минимумы.

Другая возможность заключается в том, что цена Ripple достигла дна на указанном минимуме и теперь начинает восходящее движение, которое в настоящее время мы наблюдаем, продолжая толкать цену выше предыдущего максимума и потенциально выше уровня Фибоначчи 1, который подтвердил бы это предположение.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 1034
Scroll Up