BTC и XRP – Наблюдается бычий импульс

BTC и XRP – Наблюдается бычий импульс

Содержание статьи

BTC /USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с 10 апреля, когда она снова поднялась до важного уровня 59,420$, где нашла сопротивление. Сейчас мы наблюдаем прорыв из малого треугольника, образовавшегося в субботу, где цена выросла примерно на 5% по сравнению с самой низкой точкой в понедельник.

BTC и XRP – Наблюдается бычий импульс

Мы видим, что этот прорыв обновил максимум на часовом графике, поскольку рост произошел выше горизонтального сопротивления в районе 61,000$. Импульс выглядит сильным, поэтому ожидается дальнейшее продолжение роста.

Если это новая волна 5-ти волнового импульса, начавшегося 25 марта, мы можем увидеть значительно более высокие ценовые уровни до завершения этого восходящего движения. Это предполагаемая 3-я волна, которая будет самой сильной и, по прогнозам, пойдет выше восходящей линии тренда от треугольника, образовавшегося 21 февраля. Но сначала следует ожидать взаимодействия с восходящей линией тренда, из которой мы увидим, верен ли этот подсчет.

Другая возможность заключается в том, что это еще один 3-х волновой рост конечного диагонального паттерна, после чего цена закончит свой бычий импульс, но на данный момент прогноз положительный.

XRP/USD

Цена Ripple продолжала расти с прошлой недели и поднялась с 0,857$ в самой низкой точке до $1,656, где она сейчас находится, что составляет рост на 93,13%. Ripple все еще находится в восходящей траектории и с каждым подъемом делает новый максимум.

BTC и XRP – Наблюдается бычий импульс

На часовом графике видно, что цена Ripple находится в завершающей волне нового 5-ти волнового восходящего импульса, поэтому вскоре ожидается, что движение закончится. Кроме того, учитывая, что цена была на подъеме без серьезной коррекции с прошлой недели, теперь мы можем ожидать нисходящее движение более высокого уровня где-то около отметки 1$. Однако цена имеет еще больший потенциал роста в большем масштабе, поэтому, в конечном итоге, ожидаются дальнейшие максимумы.

Цена Ripple возможно обновит максимум, как это уже сделало большинство альткоинов, но до сих пор неясно, как это будет происходить.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 50
Scroll Up