BTC и XRP – началось ли падение?

BTC и XRP – началось ли падение?

Содержание статьи

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9925$ в самой высокой точке, мы наблюдали падение на 12,61% до вчерашнего минимума, который является самой низкой точкой недели на уровне $8673. С тех пор мы наблюдаем небольшое увеличение цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 8897$.

BTC и XRP - началось ли падение?

На часовом графике видно, что максимум прошлого понедельника был взаимодействием с горизонтальной зоной сопротивления, откуда цена отскочила пару раз, когда она сделала попытку пробиться вверх, но давление продавцов было слишком сильным и снизило цену. Нисходящая траектория все еще не опустила цену ниже предыдущего минимума, но это может измениться в ближайшее время, поскольку мы, вероятно, видели завершение коррекционного восходящего движения.

Если это верно, то цена теперь, вероятно, повторно протестирует область 8500$ в районе предыдущего минимума, это будет первой суб-волной 3-й импульсной волны начального нисходящего импульса. Поскольку в настоящее время мы наблюдаем незначительное восходящее движение, которое повторно тестирует восходящую линию тренда, его продолжение можно ожидать до следующей верхней восходящей прерванной линии тренда, которая будет 2-й суб-волной 3-й волны в подсчете, которая прогнозируется около 6914$.

Но если цена, однако, сумеет продолжить рост за пределами значительной горизонтальной зоны сопротивления в наблюдаемом в настоящее время восходящем движении, это сделает подсчет недействительным.

XRP/USD

Цена Ripple снизилась на 8,92% с прошлого понедельника, когда она находилась на уровне 0,207$ до уровня 0,189$, зафиксированного в прошлый четверг, но вчера была повторно протестирована. На данный момент цена торгуется на уровне 0.19422$ и находится в восходящей траектории.

BTC и XRP - началось ли падение?

На часовом графике видно, что цена совершила взаимодействие с уровнем 1.272 Фибоначчи в прошлый понедельник, откуда она отскочила и упала в район предыдущего минимума. Этот уровень был повторно протестирован вчера резким импульсом, и цена снова нашла там поддержку, что вызвало еще один подъем.

Это движение, скорее всего, является 4-й волной 5-ти волнового нисходящего импульса, а в настоящее время наблюдаемая восходящая волна является коррекционной суб-волной нижестоящего уровня. Цена может немного превысить предыдущий максимум, но она не сможет подняться выше уровня 1.272 Фибоначчи, иначе это сделает подсчет недействительным. Если это так, то мы потенциально увидим еще один ретест сопротивления уровня Фибоначчи, за которым последует еще один откат, который приведет цену Ripple к более низкому уровню Фибоначчи на отметке около 0,18$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 356
Scroll Up