BTC и XRP – ожидается дальнейший рост

BTC и XRP – ожидается дальнейший рост
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на отметке 8197$ в самой низкой точке, мы наблюдали рост на 21% до самой высокой точки, зафиксированной в этот понедельник, которая находится на уровне 9926$. С тех пор мы наблюдали незначительную коррекцию перед очередным всплеском к росту цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 9859$.

На часовом графике видно, что цена Bitcoin сделала ретест горизонтальной зоны сопротивления в районе 9800$, но теперь ей удалось подняться выше нее. Цена не поднялась выше самой высокой точки в мае, но мы можем увидеть дальнейшее повышение цены выше нее, если она сумеет удержаться выше этого уровня и найдет поддержку здесь.

Ранее ожидаемый сценарий состоял в том, что цена будет расти в АВС манере вверх, но где-то ниже прерванной восходящей линии тренда, которая была разорвана на пути вниз, но цена совершила прорыв выше нее. Это может означать, что вместо предполагаемой 2-й коррекционной волны вверх мы наблюдаем развитие 5-ти волнового импульса, который является 5-й волной с предыдущего отсчета.

Хотя рост отсюда выглядит так, что это может быть коррекция ABC, которая, как я ожидаю, закончится в районе 10500$, где находится следующий крупный уровень сопротивления. До этого роста мы наблюдали импульсное 5-ти волновое движение вниз, снизившее цену на 17,2%, которое я предполагаю, было началом движения более высокой степени вниз.

Если цена сможет продолжить движение мимо взаимодействующего сейчас горизонтального уровня, то рост до уровня 10500$ будет выглядеть вероятным, но если мы увидим быстрый отскок, то это будет еще один ретест зоны сопротивления, прежде чем цена сможет продолжить движение вниз.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 11,81% с прошлого понедельника до текущего максимума, так как она поднялась с 0,186$ до 0,208$ в самой высокой точке. Как и в случае с Bitcoin, с тех пор мы наблюдали незначительный откат, но цена снова вернулась к уровням предыдущего максимума.

На часовом графике Ripple видно, что цена совершила несколько взаимодействий с уровнем 1.272 Фибоначчи, но не встретила сопротивления и вместо этого оказывает дальнейшее восходящее давление, поскольку мы увидели более высокие минимумы. Это может быть 3-х волновое движение ABC вверх, в этом случае я ожидаю короткого всплеска внутри территории продавца выше указанного уровня Фибоначчи перед резким нисходящим движением, подобно прошлому разу, когда цена двигалась вниз.

Это будет в случае, если 4-я волна следующей 5-ти волновой фигуры будет двигаться вниз с более высокого уровня, но если цена сумеет выйти за пределы района 0.21$, то она войдет в территорию 1-й волны и аннулирует отсчет, делая возможным, что это начало другого импульса, который должен привести цену Ripple выше апрельского максимума.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Лилия Солдатова
Крипто блогер и крипто аналитик. В криптовалютах с 2012 года. Закончила ДВГУ юридический факультет и университет г. Анкориджа, Аляска, США по специальности управление малым и средним бизнесом. Специализация налоговое право. Пишу на криптовалютную тематику на русском и английском языках, сотрудничаю с криптовалютными стартапами. Осуществляю переводы на русский и английский языки. Торгую на криптовалютных биржах. Сама являюсь держателем криптовалют и токенов перспективных крипто стартапов. Считаю, что за криптовалютами будущее и они станут достойной альтернативой фиатным деньгам.
with No Comments 210
Bitcoin Trading

Поделитесь: