BTC и XRP – ожидается еще больший рост

BTC и XRP – ожидается еще больший рост

Содержание статьи

BTC/USD

Со вчерашнего открытия, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9402$, мы наблюдали рост на 10,44% до самой высокой точки сегодня на уровне 10383$. С тех пор произошел незначительный откат цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 10137$.

BTC и XRP - ожидается еще больший рост

На часовом графике видно, что предыдущий подсчет был признан недействительным, поскольку цена поднялась выше майского максимума, который ранее считался конечной точкой волны X более высокого уровня. После его завершения мы увидели импульсивное движение, обозначенное как 1-я волна от стартового импульса в низ, но теперь, когда цена поднялась выше предполагаемой начальной точки 1-й волны, мы увидели его недействительность.

Восходящий канал начал формировать линию предыдущего треугольника, которая также была признана недействительной, но восходящий канал все еще не подтвержден, хотя мы возможно увидели повторное тестирование более низкого уровня сопротивления.

Можно ожидать повторного тестирования верхнего уровня сопротивления, так как мы, скорее всего, наблюдаем развитие еще одного 5-ти волнового импульса вверх, который, если является коррекционным по своей природе, должен быть концом этого роста и, как ожидается, достигнет области 10500$ – 10700$.

Если цена продолжит рост для очередного восходящего движения, то это будет началом 5-й волны отсчета более высокого уровня.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 7,1% со вчерашнего минимума в 0,275$ до сегодняшнего максимума в 0,2154$. Она все еще растет, в отличие от случая с Bitcoin.BTC и XRP - ожидается еще больший рост
На часовом графике видно, что предыдущий подсчет был признан недействительным с предыдущим нисходящим 5-ти волновым импульсом, заканчивающимся на важном горизонтальном уровне 0.18939$, после чего, вероятно, начался коррекционный 3-х волновой рост.

Вот почему я ожидаю дальнейшего роста примерно в район конечной точки 2-й волны предыдущего нисходящего импульса к цели 0.222$. Согласно этому новому подсчету, это будет завершением волны С восходящей фигуры ABC, после чего будет ожидаться дальнейшее продолжение нисходящего тренда.

Однако, если цена превысит этот уровень и совершит незначительную коррекцию, прежде чем продолжить дальнейшее движение вверх, это может означать, что мы наблюдаем развитие нового восходящего тренда в целом с текущим восходящим движением, являющимся 3-й волной 5-ти волнового импульса вместо предполагаемой сейчас волны С.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 388
Scroll Up