BTC и XRP – ожидается коррекционное восстановление

BTC и XRP – ожидается коррекционное восстановление
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

Со вчерашнего минимума в 4472$ цена Bitcoin выросла на 21,5% , достигнув 5435$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется немного ниже этих уровней, поскольку она столкнулась с горизонтальным сопротивлением, но все еще находится в восходящей траектории в целом.


На часовом графике видно, что цена Bitcoin ищет поддержку на нисходящей линии тренда (жирная черная линия), которая является базовой линией поддержки от первого коррекционного падения в июне прошлого года. Так как данный уровень был повторно протестирован, цена не опустилась ниже него на импульсивном снижении и снова попыталась пробиться, но потерпела неудачу, можно сказать, что цена нашла там поддержку.

Однако с тех пор не произошло обновление максимумов, поскольку цена была остановлена уровнем 5377$, который в настоящее время сдерживает цену. Это может продолжаться не очень долго, так как восстановление, скорее всего, преодолеет этот уровень, на что указывает развивающийся бычий импульс, но ожидаемое восстановление будет коррекционным.

Снижение цены, которое испытал Bitcoin, толкнуло цену ниже наиболее важного горизонтального уровня в $6266, который считается точкой разворота, выше которой мы наблюдаем бычий рынок, а ниже-медвежий. Так как данный уровень не был должным образом протестирован после падения ниже него в предстоящий период, я ожидаю, что он будет протестирован повторно.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 18,2% со вчерашнего минимума в 0,1289$ до 0,15224$ в самой высокой точке сегодня. Как и в случае с Bitcoin, рост был остановлен на первом горизонтальном сопротивлении в верху, но бычий импульс, скорее всего, продолжится.

На часовой графике видно, что снижение ниже уровня 0.15186$ было 5-ти волновым импульсом, а не коррекцией ABC, что означает, что он вероятно закончился на вчерашнем минимуме.  Поэтому сейчас я ожидаю восстановления, но только коррекционного, поскольку этот 5-ти волновой импульс вниз мог быть волной А.

Если цена продолжит движение выше текущего сопротивления, что, как я полагаю,  и будет, мы, скорее всего, увидим взаимодействие с уровнем 1.272 Фибоначчи на отметке около 0.2$, поскольку это самый важный горизонтальный уровень внизу, и его повторное тестирование на сопротивление должно произойти до последующего нисходящего движения.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 315
Bitcoin Trading

Поделитесь: