BTC и XRP — ожидается прорыв с перспективой роста

BTC и XRP — ожидается прорыв с перспективой роста

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin выросла с прошлой пятницы, когда он находился на отметке 11221$ в самой низкой точке до максимального уровня 11847$, зафиксированного сегодня, увеличившись на 5,58%. В настоящее время наблюдается незначительный откат, но цена все еще находится в восходящей траектории, указывающей на сильный бычий импульс.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что прорыв осуществился выше предыдущего максимума, зафиксированного на прошлой неделе в понедельник, и теперь цена повторно тестирует свои уровни поддержки. Этот незначительный откат, скорее всего, является 4-й волной импульсного движения более низкого уровня, поэтому отсюда следует ожидать продолжения роста перед более значительным повышением. Это коррелирует с текущей остановкой на уровне поддержки, так как цена, скорее всего, нашла поддержку.

Глядя на общую картину, этот рост является продолжением восходящего движения, которое началось в сентябре после того, как цена упала до 9889$ 8-го числа. С тех пор наблюдалась серия возрастающих минимумов, которые указывали на начало еще одного восходящего импульса, но сегодняшний обновленный максимум подтвердил это еще больше. Поэтому, скорее всего, ожидается дальнейшее продолжение восходящего тренда, поскольку этот рост является следующим 5-ти волновым движением вверх, из которого в настоящее время наблюдается развитие 3-й волны минутного счета.

Если это так, то цена движется к более высокому максимуму на этой 3-й волне, отступая на 4-й, чтобы повторно протестировать окрестности годового максимума и продолжить движение к уровню выше 13000$, который является зоной прошлогодних максимумов.

XRP/USD

С прошлого вторника, когда цена Ripple составляла 0,26$ в самой высокой точке, наблюдалось падение на 8,22% до пятничного минимума в 0,238$. Цена начала расти оттуда, так как нашла поддержку на восходящей линии тренда и поднялась немного выше отметки 0.25$, с тех пор она упала ниже горизонтальной точки разворота 0.2473$. Сейчас Ripple снова пытается преодолеть уровни, поскольку находится в восходящей траектории, но нам еще предстоит увидеть, окажется ли импульс достаточно сильным.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что цена находилась внутри восходящего канала с 24 сентября, когда она опустилась до 0.22$ в самой низкой точке. Последний максимум вторника, скорее всего, был окончанием 3-й волны более высокого уровня отсчета. Поэтому наблюдаемое падение на 8,22% считается 4-й волной, откатившейся на территорию 1-й, которая может двигаться в восходящей диагонали, какой является данная структура.

Если мы увидим прорыв выше важного горизонтального сопротивления, то цена, скорее всего, направится немного выше области 0.26$ и предыдущего максимума для завершения 5-й волны и еще раз подтвердит уровень сопротивления восходящего канала.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 143
Scroll Up