BTC и XRP – ожидается прорыв восходящего треугольника

BTC и XRP – ожидается прорыв восходящего треугольника

Содержание статьи

BTC/USD

С начала недели мы наблюдали, как цена Bitcoin выросла до 10950$, что было самой высокой отметкой вчера. Но с тех пор цена снизилась на 2,74% и упала до 10685$ в самой низкой точке. В настоящее время мы видим, что цена движется вверх и торгуется на уровне 10793$, и похоже, что рост, скорее всего, продолжится.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что с четверга прошлой недели, когда цена опустилась до уровня 10240$ и даже ниже, наблюдалось бычье ценовое движение с ростом примерно на 7% до вчерашнего максимума. Так как цена подошла к повторному тестированию предыдущего горизонтального уровня, служившего поддержкой, который был пробит 21 сентября, образовался восходящий треугольник. Вчерашний максимум можно было бы рассматривать как ложный, так как цена пыталась пробить уровень сопротивления, но небольшое движение выше него сразу же после пробития импульсно подтолкнуло цену к уровню поддержки.

Теперь, когда уровень поддержки был повторно протестирован и доказал, что он действительно служит поддержкой, наблюдался еще один отскок, но все еще неясно, произошел ли этот отскок для того, чтобы подтолкнуть цену к дальнейшему прорыву вверх или это незначительный коррекционный рост перед последующим снижением. Это вскоре будет подтверждено взаимодействием с сопротивлением восходящего треугольника.

XRP/USD

Цена Ripple также упала со вчерашнего дня и снизилась примерно на 2,55%, но сумела компенсировать эти потери и в настоящее время торгуется вокруг уровней начальной точки вчерашнего падения. Это уровни горизонтальной поддержки, которая сейчас служит сопротивлением и была вновь подтверждена вчерашним взаимодействии.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что в отличие от Bitcoin цена Ripple не совершила ложного прорыва, а вместо этого продолжила формирование восходящего треугольника и снова подошла к своему уровню поддержки сегодня, где она нашла поддержку. Поскольку цена сейчас находится в восходящей траектории, мы вскоре увидим, удастся ли ей пробить верхний горизонтальный уровень или нет, но из-за крутизны горизонтального уровня более вероятно, что рост продолжится.

Однако если цена снова отскочит от горизонтального уровня, это потенциально может привести к еще одному падению ниже минимума прошлой недели на уровне 0,222$. Но более вероятно, что мы увидим прорыв вверх, поскольку эта восходящая структура демонстрирует бычьи сигналы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 167
Scroll Up