BTC и XRP – ожидаются новые максимумы

BTC и XRP – ожидаются новые максимумы

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin продолжила свою восходящую траекторию с прошлого понедельника и поднялась с 37,691$ в самой низкой точке до 49,808$ в самой высокой точке воскресенья, увеличившись на 32,15%. С воскресного максимума наблюдался откат к зоне 46,000$, но сейчас цена снова находится в восходящей траектории. В настоящее время она торгуется чуть выше отметки в 49,000$ и тестирует свое горизонтальное сопротивление.

BTC и XRP – ожидаются новые максимумы

На часовом графике видно, что этот рост является новой развивающейся 5-й волной импульса более высокого уровня от импульса более низкого уровня. Вот почему ожидается дальнейший рост, но, скорее всего, это завершающая волна роста, который начался 27 января.

Цена сформировала восходящий треугольник с 9 февраля, когда от нижнего уровня образовалась 3-я импульсная волна. Теперь, когда цена достигла вершины треугольника, а затем откатилась назад, похоже, что она завершила коррекционную структуру 4 – й волны.

Если это так, то сейчас начался еще один восходящий импульс, который подтолкнет цену к новому рекордному максимуму, потенциально выше 52,000$.

XRP/USD

С субботнего максимума в 0.64$ цена Ripple снизилась на 20.20%, так как вчера она упала до 0.51$ в самой низкой точке. Оттуда наблюдалось незначительное восстановление, когда цена приблизилась к отметке 0.587$, но теперь она снова торгуется ниже, в настоящее время находясь на уровне 0.55628$.

BTC и XRP – ожидаются новые максимумы

На часовом графике видно, что цена образовала нисходящую структуру от субботнего максимума, для поддержки которого произошел ретест уровня сопротивления восходящих каналов. Похоже, что поддержка присутствовала на тех уровнях, от которых началось сегодняшнее восстановление. Однако цена снова столкнулась с сопротивлением и демонстрирует признаки слабости с текущей свечой, указывающей на продолжение давления продавца.

Если образовавшаяся с начала февраля структура была коррекцией АВС, то мы увидим нисходящее импульсное движение. Это будет 3-я волна коррекционного отчета более высокого уровня и будет означать завершение 3-х волнового движения от всплеска, зафиксированного 1 февраля. Но, учитывая уровень падения, наблюдаемого в течение следующего дня, это может быть окончанием коррекции, в этом случае текущая восходящая структура является следующим стартовым импульсом.

Сейчас это будет подтверждено, так как если цена продолжит двигаться ниже зоны 0,5$, это может служить ранним признаком того, что это действительно был восходящий отсчет ABC. Но если цена найдет здесь поддержку, то это может привести к новым максимумам, выше того, который был достигнут 1 февраля.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 47
Scroll Up