BTC и XRP – падение может продолжиться

BTC и XRP – падение может продолжиться

Содержание статьи

BTC/USD

С субботы, когда цена Bitcoin поднялась до 11177$ в самой высокой точке, наблюдалось падение на 7%, так как вчера цена упала до 10388$ в самой низкой точке. Незначительное восстановление произошло до 10540$, но цена снова упала до вчерашнего минимума и в настоящее время торгуется на уровне 10466$.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что цена сформировала локальный нисходящий треугольник от вчерашнего минимума и теперь протестировала свой верхний уровень сопротивления. Поскольку кажется, что сопротивление найдено, на что указывает текущая красная свеча, мы, вероятно, увидим еще одно обновление минимумов по сравнению со вчерашними. Падение, которое мы наблюдали с воскресенья, скорее всего, было коррекционным снижением, хотя оно выглядит импульсивным.

Если цена завершила коррекцию более высокого уровня 9 сентября, то восходящая структура, наблюдаемая впоследствии, является стартовым импульсом к росту, который должен привести цену Bitcoin выше $12 тыс.  на следующем разбеге. Это вскоре подтвердится, так как если цена продолжит движение вниз, вырвавшись из нисходящего треугольника, это может означать, что восходящая структура будет нарушена.

XRP/USD

Цена Ripple упала еще больше, чем цена Bitcoin, поскольку она снизилась примерно на 9,97% со субботнего максимума в 0,25526$ до уровня 0,23$ на вчерашнем минимуме. На данный момент цена торгуется немного выше, но все еще консолидируется в своем нижнем диапазоне поддержки.

BTC and XRP

Глядя на часовой график, видно, что в отличие от Bitcoin, цена Ripple продолжает снижаться до уровней, от которых началось восходящее движение с 9 сентября. Это возвращение к уровням начальной точки может служить указанием на то, что восходящая структура все-таки была корректирующей по своей природе.

Если это так, то падение, которое наблюдалось с субботы, может быть продолжением импульсного движения более высокого уровня отсчета, в этом случае продолжит толкать цену ниже ранних сентябрьских минимумов. Поскольку цена упала обратно в район 0.23$ и нашла там поддержку, теперь мы увидим ее взаимодействие с ее уровнем сопротивления, данный сценарий с большей вероятностью разыграется в предстоящий период.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 205
Scroll Up