BTC и XRP – происходит консолидация, но, вероятно, начался прорыв

BTC и XRP – происходит консолидация, но, вероятно, начался прорыв

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin движется в боковом направлении с 1 декабря, когда она достигла нового рекордного максимума, поднявшись выше уровня 19 677$. С тех пор наблюдалось формирование нисходящего треугольника, при котором цена вернулась к своему уровню поддержки и снова тестирует его на сопротивление. В настоящее время Bitcoin торгуется примерно на уровне 18 819$.

BTC и XRP - происходит консолидация, но, вероятно, начался прорыв

На часовом графике видно, что цена нашла поддержку на текущем взаимодействии и закрыла часовую свечу выше нее, сформировав зеленую свечу. Это может быть ранним признаком того, что цена нашла там поддержку и теперь собирается совершить отскок. Треугольник, который мы рассматриваем, может быть консолидирующей 4-й волной 5-ти волнового восходящего импульса, начавшегося 26 ноября. В этом случае после того, как боковое движение закончится, а оно может закончиться сейчас на новой проверке поддержки, мы увидим прорыв вверх и продолжение восходящего тренда. Цена уже пыталась пробиться, но была отбита немного выше уровня 19,380$, поэтому произошло падение. Но если это консолидация перед обновлением максимумов, то прорыв выше верхнего горизонтального уровня будет наблюдаться для нового максимума в районе 21 230$.

XRP/USD

С 1 декабря цена Ripple упала примерно на 20% до самой низкой точки 5 декабря, опустившись до 0.543$, но снова начала расти и поднялась до 0.625$ на вчерашнем открытии. Сейчас Ripple торгуется немного ниже, так как произошло еще одно снижение, но цена, зафиксировав более высокий минимум, пробилась из симметричного треугольника более высокого уровня к его верхней стороне.

BTC и XRP - происходит консолидация, но, вероятно, начался прорыв

Как видно на часовом графике, цена совершила прорыв и откат к уровню поддержки симметричного треугольника, где сейчас тестирует его на поддержку. Как и в случае с Bitcoin, наблюдаются ранние признаки того, что поддержка присутствует на этих уровнях, поскольку часовая свеча сумела закрыться выше нее, и теперь начала формироваться зеленая свеча. Если это была 2-я волна нового 5-ти волнового импульса после коррекции WXY, то сейчас цена движется к более высокому максимуму по сравнению с тем, который был зафиксирован 24 ноября.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 141
Scroll Up