BTC и XRP – рост может быть корректирующим

BTC и XRP – рост может быть корректирующим
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

С прошлой среды, когда цена Bitcoin была 6484$ в самой низкой точке, мы наблюдали рост на 18,67%, так как цена поднялась до 7694$ в самой высокой точке вчера. Со вчерашнего максимума цена начала откатываться назад и в настоящее время находится на уровне около 7360$.

На часовом графике видно, что цена Bitcoin упала ниже значительного горизонтального уровня в 6914$ и продолжила движение вниз к предыдущему минимуму в районе 6600$. Это рассматривалось как растущая волна B коррекции ABC, после которой ожидалась импульсная волна C. На самом деле, мы увидели импульсивное движение вверх, развивающееся после повторного тестирования предыдущего минимума, но цена не поднялась, чтобы повторно протестировать уровень сопротивления нисходящих каналов, как ожидалось, прежде чем начать очередной спад.

Это могло бы быть завершением волны С. Растущая волновая структура могла быть интерпретирована как 5-ти волновое движение, особенно учитывая, что волна B закончилась ниже, чем ожидалось, так что могла быть волна С. Как видно, сделанная проекция имеет несколько более высокие цели для волны C, предположительно, идущей выше конечной точки волны A. Но поскольку волна B пошла ниже начальной точки волны A, это могло бы быть завершением растущей структуры ABC.
Мы можем наблюдать потенциально еще один толчок вверх, но не на много выше, поскольку есть многочисленные точки сопротивления выше текущих ценовых уровней. Некоторые из них могут быть перепроверены до того, как начнется очередная коррекция АВС на повышение, но в любом случае я ожидаю дальнейшее боковое движение перед очередным импульсивным падением отсюда.

XRP/USD

Цена Ripple изо всех сил пытается подняться выше отметки 0.2$ с тех пор, как она упала ниже нее на прошлой неделе. В настоящее время Ripple торгуется на уровне около 0,19130$ и находится в нисходящей траектории.

Глядя на часовой график, видно, что цена повторно протестировала нисходящий уровень поддержки для сопротивления, упав ниже него на прошлой неделе, и наконец нашла там сопротивление, которое начинает вызывать еще один спад. Начиная с минимума прошлой недели, мы наблюдали формирование восходящего треугольника, в котором было совершено 5-ти волновое движение и который можно интерпретировать как ведущую диагональ от стартового восходящего тренда. В этом случае наблюдаемое в настоящее время снижение курса является лишь незначительным откатом до начала следующего импульсивного движения вверх.

Но это также может быть еще одной корректировкой ABCDE перед дальнейшим снижением цены Ripple. Если цена перестанет снижаться, оставшись выше уровня 1.618 Фибоначчи и начнет двигаться вверх над нисходящей линией тренда, это может означать начало восстановления. Но более вероятно, что мы увидим, что цена Ripple опустится ниже уровня 1.618 Фибоначчи, и в этом случае можно ожидать обновления минимумов, потенциально до 0.15186$ в качестве следующего значительного горизонтального уровня в линии.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 1083
Bitcoin Trading

Поделитесь: