BTC и XRP – цены продолжают расти

BTC и XRP – цены продолжают расти

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с прошлой недели, когда она поднялась до 40,000$, но затем упала до 33,813$ в самой низкой точке вчера. Это произошло после восстановления, и теперь мы наблюдаем еще одно незначительное восстановление, при котором цена достигла 37486$. В настоящее время Bitcoin торгуется немного ниже, но все еще находится в восходящей траектории.

BTC и XRP - цены продолжают расти

На 4-х часовом графике видно, что цена опустилась немного ниже уровня 0.382 Фибоначчи на воскресном минимуме, но сумела откатиться выше него. Это может указывать на то, что поддержка была найдена, но нам еще предстоит увидеть, удастся ли ей превысить локальный максимум на уровне 0.618 Фибоначчи.

Основным является сценарий, в котором наблюдается коррекция ABC более высокого уровня, и до сих пор так было. Падение ниже уровня 0,5 Фибоначчи подтвердило ранее предполагавшееся восходящее АВС движение, которое является волной В, более высокого уровня отчета.

Поэтому отсюда ожидалось возможное продолжение нисходящего движения, но оно может произойти не так, как предполагалось. Волна С, которая была спроецирована как нисходящее движение, должна была развить 5-ти волновой импульс, но вместо этого она совершила 3-х волновое снижение с последующим восстановлением.

Теперь, если цена продолжит расти, этот отсчет может быть признан недействительным, но это потенциально все еще будет частью коррекционного отсчета, настроенного на то, чтобы подтолкнуть цену ниже.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 13,87% со вчерашнего минимума в 0,2714$ до 0,309$, где она сейчас торгуется.

На 4-часовом графике видно, что цена вырвалась из нисходящего треугольника вверх после третьего взаимодействия с горизонтальным уровнем поддержки. Когда цена нашла там поддержку, мы наблюдали отскок, который привел цену к прорыву, и был обновлен максимум по сравнению с предыдущим локальным.

BTC и XRP - цены продолжают расти

Это может быть началом 5-й волны 5-ти волнового импульса, начавшегося в декабре прошлого года после того, как цена завершила существенное нисходящее движение. Цена не попала внутрь территории 1-й волны, что делает этот сценарий действительным, и теперь, если мы наблюдаем развитие 5-й волны, она будет толкать цену Ripple выше, чем 7 января, где находится конечная точка 3-й волны.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 81
Scroll Up