BTC и XRP – устанавливается поддержка

BTC и XRP – устанавливается поддержка

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin росла с прошлого четверга, когда он находился на отметке 10539,2$ и достиг 11742$ в самой высокой точке вчера, увеличившись на 11,42%. Со вчерашнего максимума цена откатилась на 2,6% и в настоящее время торгуется на уровне около 11500$.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что в прошлый четверг произошел прорыв из симметричного треугольника, в котором цена находилась момента достижения годового максимума, бычий импульс толкнул цену выше двух важных горизонтальных уровней в районе 11138.5$ и 11428,3$. Верхний существенный горизонтальный уровень коррелирует с уровнем 0.618 Фибоначчи, который в настоящее время тестируется на поддержку.

Поскольку цена пробилась в верхний диапазон и устанавливает поддержку на горизонтальном уровне, можно ожидать дальнейшего роста. Во-первых, необходима проверка уровня поддержки, которая, скорее всего, совершится в текущем тесте. Если этого не произойдет, то цена может вернуться вниз к прерванной восходящей линии тренда для очередного рестеста после того, как она нашла там поддержку на вчерашнем откате.

Прорыв, который произошел в четверг, скорее всего, является продолжением восходящего движения, которое должно подтолкнуть цену Bitcoin выше области 12000$, но сначала повторное достижение этих уровней покажет нам, сколько места у цены есть для роста.

XRP/USD

Цена Ripple следовала аналогичной модели, начиная с прошлого четверга, когда она находилась на отметке 0,2427$, увеличившись на 7,34% до 0,26$ в самой высокой точке. Сейчас цена торгуется на уровне около 0.2569$ и движется в боковом направлении после третьего ретеста зоны сопротивления 0.26$.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что в отличие от Bitcoin цена Ripple достигла более высокого минимума 2 октября после того, как 24 сентября она опустилась до 0,22$. Именно тогда началось восходящее движение, в отличие от Bitcoin, цена которого начала показывать бычьи признаки после 7 сентября. Цена продолжила рост выше 0.2473$, преодолев существенное горизонтальное сопротивление после минимума 24 сентября.

Как видно, продолжающийся рост достиг еще одного важного горизонтального сопротивления на предыдущем более высоком максимуме, зафиксированном 17 сентября, после чего начала развиваться коррекционная структура. Сейчас мы, скорее всего, наблюдаем консолидированное коррекционное движение внутри треугольника, которое должно привести цену Ripple к очередному повторному тестированию восходящей линии тренда, прежде чем прорыв вверх произойдет выше зоны сопротивления 0.26$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 166
Scroll Up