BTC и XRP – увидели ли мы ведущую диагональ?

BTC и XRP – увидели ли мы ведущую диагональ?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

BTC/USD

С максимума прошлой недели на отметке 7860$, зафиксированного в пятницу, до самой низкой точки, отмеченной вчера на уровне 7257.7$, произошло снижение на 7,67%. В настоящее время цена торгуется на уровне 7311.9$, что немного выше, чем вчера, но в основном цена колеблется вокруг того же горизонтального диапазона.

Это может быть интерпретировано как консолидация, особенно после незначительного отката, учитывая, что волатильность цены уменьшилась.

Глядя на часовой график, вы можете видеть, что цена отскочила от уровня 1.272 Фибоначчи, как и ожидалось, и начала импульсивно расти вверх в форме 5-ти волновой фигуры, чтобы повторно протестировать нисходящую линию тренда, которая является уровнем сопротивления из нисходящего канала, начиная с июня. Поскольку цена там нашла сопротивление, откат произошел ниже предыдущего минимума, зафиксированного на отметке 7442$, но выше прерванной восходящей линии тренда от базовой поддержки, датируемой февралем, что является хорошим знаком.

Поскольку снижение цены, наблюдаемое с 26 октября, закончилось, мы могли бы увидеть начало еще одного импульсивного движения вверх. В этом случае незначительная коррекция будет являться 2-й волной. Если это было бы так, то цена должна продолжить рост с данного уровня после установления поддержки на текущих уровнях, что стало бы 3-й восходящей волной.

Другая возможность заключается в том, что 5-ти волновое движение вверх, наблюдаемое с прошлой недели, носит корректирующий характер. Это означает, что цена не испытывает незначительного отскока, а продолжает нисходящий тренд.

Это будет подтверждено на текущем уровне, как если бы цена нашла поддержку здесь. Это, вероятно, будет указывать на дальнейший рост цены, но если цена продолжит двигаться ниже прерванной восходящей линии тренда, это, вероятно, укажет на дальнейшее обновление минимумов.

XRP/USD

С прошлой пятницы, когда цена Ripple поднялась до значения 0.23307$, мы увидели снижение на 5.78%, так как цена снизилась до отметки 0.2199$, зафиксированной вчера на самой низкой точке, которая в настоящее время снова тестируется на поддержку.

На часовом графике видно, что цена совершила 5-ти волновое восстановление аналогичное тому, что на графике Bitcoin и образовался восходящий треугольник. С понижением цены сейчас повторное тестирование горизонтальной поддержки мы едва увидим, если будет присутствовать поддержка.

Если цена найдет поддержку на текущих уровнях и снова начнет расти, поднимаясь выше уровня 1 Фибоначчи, это может означать, что мы увидим 1-ю волну восходящего импульса, которая закончится как ведущая диагональ. Но если цена продолжит движение ниже текущей поддержки, можно будет увидеть ретест уровня 1.272 Фибоначчи.

Волна C из предыдущей коррекции ABC в сторону снижения, вероятно, закончилась, поэтому я ожидаю роста будущих минимумов, но это должно быть проверено предполагаемой 2-й волной, которая в настоящее время развивается.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 1132
Bitcoin Trading

Поделитесь: