BTC и XRP – виден бычий прорыв

BTC и XRP – виден бычий прорыв

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin выросла на 2,37% со вчерашнего минимума в 9163$, достигнув 9380$ в самой высокой точке сегодня. Сейчас цена торгуется вокруг этих уровней и все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что прорыв был сделан из симметричного треугольника, в котором цена находилась с 1 июня, что является весьма значительным ростом. Но подтверждение этому еще предстоит увидеть, так как цена сумела подняться выше него несколько раз, и ее уровни сопротивления не были так уж сильно существенны. Поэтому сейчас мы, скорее всего, увидим движение вниз в качестве отката к некоторым из пробитых уровней сопротивления для повторного тестирования поддержки, прежде чем восходящая траектория продолжится.

До этого резкого роста мы наблюдали формирование восходящего треугольника, который, по-видимому, является ведущей диагональю и, скорее всего, является 1-й волной импульса более высокого уровня или волной А другого восходящего ABC движения. В обоих случаях можно ожидать дальнейшего восходящего движения отсюда, поскольку импульсивное движение должно полностью развиться, но если мы наблюдали правильный прорыв, то теперь обозначенная волна будет 1-й волной более высокого уровня, что указывает на то, что цена движется к устойчивому восходящему тренду в ближайшие недели.

XRP/USD

Цена Ripple выросла со вчерашнего минимума в 0,19433$ примерно на 3,12%, так как сегодня она поднялась до отметки 0,2$. В данный момент цена торгуется немного ниже и демонстрирует признаки падения, но в целом все еще находится на восходящей траектории.

На часовом графике видно, что цена начала прорыв от незначительной нисходящей линии тренда, которая появилась с 18 июля, и дошла до следующей, которая начала формироваться с 9 июля, когда цена поднялась выше уровня 0.21$ и начала  нисходящую коррекцию более высокого уровня ABC. Теперь, когда коррекция, по-видимому, закончилась, и мы увидели первую импульсную волну 12345 с 3-х волновой коррекцией более низкого уровня, Движение вверх, наблюдаемое со вчерашнего дня, скорее всего, является началом следующего импульса более низкого уровня, который будет 3-й волной более высокого уровня.

Если это так, то цена Ripple движется к обновлению максимума по сравнению с тем, который был зафиксирован 9 июля, и даже, вероятно, поднимется еще выше, поскольку еще одна 5-я волна более высокого уровня должна развиться после очередного отката.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 37

Share:

Scroll Up