BTC и XRP – Виден прорыв, но встречено первое сопротивление

BTC и XRP – Виден прорыв, но встречено первое сопротивление

Содержание статьи

BTC/USD

С воскресного минимума в районе 43,070$ цена Bitcoin поднялась до 49,579$ в самой высокой точке сегодня, увеличившись на 15%. С сегодняшнего максимума произошел незначительный откат, но в целом цена все еще находится в восходящей траектории.

BTC и XRP – Виден прорыв, но встречено первое сопротивление

Этот рост на 15% являлся прорывом из нисходящего треугольника, образовавшегося с 25 февраля, и 3-й суб-волной коррекции, начавшейся 21-го. В воскресенье цена нашла поддержку на уровне 0,5 Фибоначчи, что привело к росту и, в конечном итоге, к прорыву, но теперь новое сопротивление встречено выше предыдущего локального максимума на важном горизонтальном уровне.

Мы могли наблюдать завершение 4-й коррекционной волны более высокого уровня отсчета с волновой структурой, подразумевающей, что нисходящий треугольник, из которого она вырвалась, был волной С более низкого уровня отчета. Если это так, то текущий рост является новым стартовым импульсом, который подтолкнет цену Bitcoin выше ее предыдущего максимума к новому рекорду. Но сначала должна произойти проверка, которая осуществится в виде прорыва от взаимодействия с текущим горизонтальны уровнем сопротивления. Поэтому сейчас откат может продолжиться до уровня 0.382 Фибоначчи, где, если цена найдет поддержку, ожидается дальнейшее продолжение восходящего тренда.

XRP/USD

Цена Ripple также росла с воскресенья и поднялась с 0,396$ до 0,45325$ в самой высокой точке сегодня, что составило рост на 14,44%. В настоящее время Ripple торгуется на уровне 0.44327$ и движется в боковом направлении.

BTC и XRP – Виден прорыв, но встречено первое сопротивление

На часовом графике видно, что цена Ripple также пробила свой нисходящий треугольник, но в отличие от Bitcoin не превысила своего предыдущего локального максимума, а вместо этого нашла сопротивление на этих уровнях. Поэтому сейчас на горизонтальном уровне формируется кластер, так как цена повторно тестирует его на сопротивление. Если бычий импульс все еще присутствует, вероятно, произойдет еще один прорыв, который приведет цену Ripple к взаимодействию с более важной зоной между 0.48$ и 0.5$

Поскольку предыдущее нисходящее движение, по-видимому, закончилось, продолжение восходящей траектории выглядит весьма вероятным, но, исходя из взаимодействия с установленным сейчас сопротивлением, мы увидим, удастся ли быкам сохранить контроль, что будет диктовать следующее направление тренда.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 76
Scroll Up