BTC сталкивается с сопротивлением, в то время как XRP находит поддержку

BTC сталкивается с сопротивлением, в то время как XRP находит поддержку

Содержание статьи

BTC/USD

Цена Bitcoin росла с прошлой пятницы, когда он находился на уровне 17,570$ в самой низкой точке, поднявшись примерно на 11,4% до самой высокой отметки сегодня в 19,570$. Сейчас цена торгуется на уровне 19,316$, так как она упала с сегодняшнего максимума и сейчас восстанавливается.

BTC сталкивается с сопротивлением, в то время как XRP находит поддержку

На часовом графике видна борьба за сохранение бычьего импульса выше нижнего горизонтального уровня в 19,191$, который является дневным закрытием свечи максимума 2017 года. С начала месяца наблюдалось снижение цены, формирующее нисходящий канал с 1 декабря. В прошлую пятницу цена нашла поддержку на уровне 0.618 Фибоначчи снова начала расти, вырвавшись из этой нисходящей формации и поднявшись выше важного нижнего горизонтального уровня.

Теперь, когда цена приближается к максимуму 1 декабря, она начала двигаться в боковом направлении, что указывает на то, что сопротивление найдено. Если это продолжение восходящего тренда после того, как нисходящий канал был коррекцией более высокого уровня, то цена теперь направляется к новому максимуму, фактически устанавливая новый ценовой рекорд. Но сначала она должна пробить эту зону сопротивления между двумя горизонтальными уровнями сопротивления, так что нам еще предстоит увидеть, удастся ли цене это сделать.

Если цена снова отскочит в этом диапазоне, мы увидим более низкий минимум по сравнению с тем, который был зафиксирован в прошлую пятницу, что будет означать, что коррекционное движение от 26 ноября не развилось полностью, но, если ей удастся подняться выше уровня 19,677, это будет означать, что она движется к отметке 21 000$.

XRP/USD

Цена Ripple снижалась с начала месяца, упав с 0.68$ на самом высоком уровне до 0.47656$ в самой низкой точке сегодня, потеряв примерно на 30%. В настоящее время цена торгуется на уровне 0.4839$, но все еще находится на нисходящей траектории.

BTC сталкивается с сопротивлением, в то время как XRP находит поддержку

На часовом графике видно, что цена сформировала существенный коррекционный паттерн с 24 ноября, когда она подскочила до 0.79$. Сначала наблюдалось 3-х волновое нисходящее движение с сильным импульсом, затем 3-х волновое восходящее движение немного менее крутое, а затем 5-ти волновое движение вниз, которое развивалось медленно и не было импульсивным. Эти движения составляют коррекцию WXY более высокого уровня, которая, если мы сейчас увидим E от 5-ти волнового коррекционного движения ABCD, подходит к завершению.

Есть еще немного места для падения, к прерванному уровню поддержки и минимуму в 0.46$, зафиксированному 26 ноября до окончания коррекции, после этого можно ожидать, что цена Ripple снова импульсивно продолжит движение вверх и потенциально превысит свой ноябрьский максимум.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 113
Scroll Up