BTC/USD и XRP/USD подают ложные сигналы

BTC/USD и XRP/USD подают ложные сигналы

Содержание статьи

BTC/USD

Вчера цена Bitcoin упала до 9040$ и даже немного ниже отметки в $9 тыс., обновив минимум по сравнению с пятничным, попыталась пробить уровень поддержки восходящих каналов, но снова поднялась внутри данной территории, достигнув 9573$ в самой высокой точке сегодня.

На часовом графике видно, что цена вернулась к незначительному нисходящему уровню и нашла там сопротивление, которое является верхним уровнем созданного 8 мая симметричного треугольника. Поэтому в настоящее время мы наблюдаем формирование кластера с четким указанием того, что предполагается восходящее движение, особенно учитывая, что формируется еще один восходящий канал более низкого уровня.

Взаимодействия с серединой восходящей прерывистой линии тренда можно ожидать до окончания этого роста внутри восходящего канала для повторного тестирования сопротивления, но если этот рост носил коррекционный характер и был еще одной восходящей коррекцией ABC, то мы увидим истинный прорыв после его завершения, ведущий к обновлению минимума. Если это была волна более низкого уровня отсчета, то можно ожидать еще одного коррекционного 3-х волнового нисходящего движения в район 8500$, которое приведет эту коррекцию к более высокому уровню отсчета WXYXZ, чего я и ожидаю.

Другой возможностью является то, что мы наблюдали завершение 3-х волновой коррекции более высокого уровня (WXY) на вчерашнем минимуме, и в этом случае резкое движение вверх являлось началом следующего импульсного восходящего 5-ти волнового движения. Поскольку в ближайшее время ожидается взаимодействие со значительным уровнем сопротивления, мы должны оценить эти возможности исходя из глубины и импульса ожидаемого движения вниз.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 6,29% со вчерашнего минимума в 0,1823$, достигнув 0,19384$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время Riple торгуется немного ниже, но все еще находится в восходящей траектории, немного двигаясь в боковом направлении.

На часовом графике видно, что произошел пробой ниже важного горизонтального уровня в 0.18939$, но цена снова поднялась над ним в район уровней, с которых было совершено нисходящее движение. Как и в случае с Bitcoin, это движение с 12 июня выглядит как еще одна восходящая коррекция ABC, поэтому после еще одного незначительного восходящего движения я ожидаю настоящего прорыва, ведущего цену Ripple значительно ниже.

Как и 2 июня, мы наблюдали начало импульсивного движения вниз, которое привело цену к снижению на 14,23%. То, что мы наблюдаем сейчас, скорее всего, является ретестом области поддержки 0,19$, которая теперь служит сопротивлением перед продолжением нисходящего тренда.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 59

Share:

Scroll Up