Доллар, иена и «луни» ждут вердиктов от ЦБ

Доллар, иена и «луни» ждут вердиктов от ЦБ
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

USD/CAD

Американской валюте предстоит предельно насыщенная фундаментом неделя. Помимо заседания ФРС будет опубликован ежемесячный отчет по рынку труда в США, ВВП за третий квартал и индекс доверия потребителей за октябрь. Стоит отметить, что и другим валютам придется нелегко. Так, для канадского доллара последняя торговая неделя также приготовила немало испытаний на прочность. Завтра в 17.00 состоится заседание Банка Канады, на котором будет объявлено решение по базовой процентной ставке. Чуть позже запланирована пресс конференция регулятора. А на следующий день в 15.30 по мск выйдут данные по ВВП Канады  за август.

Технически пара usd/cad готова к тесту важной отметки 1.3000. Пробой июльских минимумов текущего года повлечет за собой продолжение нисходящего движения к целевому диапазону 1.2900-1.2700. В то же время отбой и формирование разворотной комбинации на покупку от психологической отметки 1.3000 взбодрит покупателей гринбек и отправит пару обратно к 1.3400-1.3300.

USD/JPY

Мало-помалу покупатели американской валюты подобрались к важному уровню 109.00, тем самым позволив цене закрепиться выше линий аллигатора на дневном таймфрейме. В то же время динамики роста нет, инвесторы неохотно входят в новые покупки в связи с завтрашним заседанием ФРС, на котором предположительно в очередной раз будет снижена ставка по доллару. Кроме этого ранним утром в четверг будет заседать Банк Японии, и все это вкупе гарантирует всплеск волатильности по usd/jpy.

Технически пара у значимого диапазона, выше которого покупатели не могут уйти уже больше полугода. Если исход заседания ФРС окажется позитивным для гринбек и мы увидим уверенный прорыв 109.40-109.00, стоит ожидать продолжения роста к целевому диапазону 114.00-113.00. В противном случае пара упадет к нижней границе долгосрочного флетового коридора 106.00-104.00.

EUR/USD

Единая европейская валюта не сумела справиться с сопротивлением у линий аллигатора на дневном таймфрейме и вновь торгуется ниже значимого уровня 1.1100. В то же время пока пара держится выше 1.1000, шансы на возобновление восходящего движения сохраняются.

Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию данных по индексу доверия потребителей в США за октябрь. А завтра в 11.55 по мск будут опубликованы данные по изменению занятости в Германии.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 1364
Bitcoin Trading

Поделитесь: