Доллар падает перед публикацией данных по рынку труда

Доллар падает перед публикацией данных по рынку труда
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

EUR/USD

Пара EUR/USD выросла на 0,13%, чтобы продлить восстановление выше 1.0800. Доллар США упал, так как в следующем году денежные рынки США имели небольшую вероятность отрицательных процентных ставок. Кроме того, экономика США, вероятно, потеряла ошеломляющие 22 миллиона рабочих мест в апреле, что станет самым резким падением заработной платы со времен Великой депрессии. Ожидается, что ежемесячный отчет Министерства труда по занятости в пятницу также покажет рост безработицы как минимум до 16% в прошлом месяце. Позднее в Германии данные по торговому балансу, экспорту и импорту за март будут опубликованы в 7:00 GMT + 1. В США данные по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровню безработицы за апрель будут опубликованы в 13:30 GMT + 1.

Цена остаётся в пределах нисходящего канала. Движение вниз может продолжиться.

GBP/USD

Пара GBP/USD выросла на 0,25% в пятницу, протестировв сессионный максимум 1.2407. Пара выросла на более слабом долларе США, поскольку денежные рынки США в следующем году оценивали небольшую вероятность отрицательных процентных ставок, но ее потенциал роста казался ограниченным после вчерашних мрачных прогнозов ВВП Банка Англии. Кроме того, премьер-министр Борис Джонсон объявит об очень ограниченном ослаблении британской коронавирусной блокировки на следующей неделе, применяя осторожный подход, чтобы попытаться обеспечить отсутствие второго пика инфекций, которые могли бы еще больше навредить экономике.

Цена остаётся в пределах нисходящего канала. После приближения к верхней границе движение вниз может продолжиться.

USD/JPY

Пара USD/JPY выросла на 0,09% в пятницу и торгуется выше отметки 106,00. В Японии сектор услуг сократился самыми быстрыми темпами, зафиксированными в апреле, что стало огромным ударом по спросу со стороны эпидемии коронавируса. Окончательный индекс с учетом сезонных колебаний au Jibun Bank в Японии для менеджеров по снабжению упал до 21,5 с учетом сезонных колебаний с 33,8 в предыдущем месяце. Министр финансов Таро Асо заявил в пятницу, что правительство Японии должным образом отреагирует на призывы законодателей правящей партии предпринять дополнительные шаги для смягчения экономических последствий от вспышки коронавируса. В США данные по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровню безработицы за апрель будут опубликованы в 13:30 GMT + 1.

Цена остаётся в пределах нисходящего канала и может продолжить движение вниз.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 215
Bitcoin Trading

Поделитесь: