Доллар продолжает падать. Когда ожидать коррекции?

Доллар продолжает падать. Когда ожидать коррекции?

Содержание статьи

GBP/USD

Американская валюта к концу текущей торговой пятидневки продолжает терять позиции, хотя в некоторых валютных парах уже начали формироваться комбинации для коррекционного отката. Так, фунт/доллар вчера сформировал внутренний пин-бар, но сегодня пока подтверждения не просматривается. Если продавцы сумеют закрыть день ниже 1.2700, можно будет рассматривать продажи с первичными целями у 1.2580-1.2500. Закрепление цены выше 1.2760 будет означать отмену нисходящего сценария и продолжения роста к 1.3000-1.2800

Из фундамента завтра стоит обратить внимание на публикацию данных по объему розничных продаж в Великобритании за июнь. Также выйдет индекс деловой активности в производственном секторе за аналогичный период.

AUD/USD

По паре aud/usd имеем разворотный бар по торговой стратегии «хаос» с точкой входа у 0.7110. Ближайшей целью для нисходящего отката выступают поддержки у линий аллигатора на дневном таймфрейме у диапазона 0.7000-0.6900. Продавцы «оззи» уже взяли данный сигнал в отработку. Отменой сценария нисходящей коррекции станет уход выше 0.7180. Из фундамента завтра ждем публикацию данных по индексам деловой активности в производственном секторе и секторе услуг.

EUR/USD

Единая европейская валюта после достижения исторического соглашения между лидерами ЕС сумела укрепиться больше чем на 200 пп, и протестировала значимое сопротивление у 1.1600. Пока евробыки не сумели укрепиться выше, но подходящий фундамент и утверждение евро в роли валюты убежища могут подтолкнуть цену к 1.2000-1.1800. Стоит отметить, что впервые с основания Евросоюза его члены дали добро на эмисссию общеевропейских облигаций, что может лишить грибек лидерства на долгие годы.

Завтра с утра пару ожидает выход важной макроэкономической статистики. Будут опубликованы индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг  Италии, Франции и Германии. После обеда выйдут аналогичные показатели, но уже для США.

На всех старших таймфрйемах пара находится выше линий аллигатора. Восходящий импульс очень сильный, разворотных комбинаций от h4 до w1 нет.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 48

Share:

Scroll Up