Доллар у важных уровней, состоится ли пробой после публикации NonFarm?

Доллар у важных уровней, состоится ли пробой после публикации NonFarm?

Содержание статьи

AUD/USD

Текущая пятидневка ознаменовалась очередными потерями по гринбек. Если на прошлой неделе доллар снижался только в нескольких направлениях, то на данный момент наблюдается снижение практически ко всем ведущим валютам. Так, пара AUD/USD в понедельник нашла поддержку чуть выше 68 фигуры, и, сформировав разворотный бар на покупку по таймфрейму H4, сумела укрепиться выше значимой поддержки 0.6900. На дневном таймфрейме цена оторвалась от линий аллигатора, вблизи которых держалась больше двух недель. Если быки по «оззи» сохранят бычий настрой, то в скором времени можно будет ожидать пробоя фрактала у 0.7060.

Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию данных по заявкам на пособие по безработице в США.  А завтра ранним утром будут опубликованы показатели по объему розничных продаж в Австралии за май.

EUR/USD

Ложный пробой важной поддержки 1.1200 позволил быкам евро сформировать разворотный бар на покупку  на таймфрейме H1, с точкой входа у 1.1210. Цена ушла выше линий аллигатора на указанном таймфрейме, но до важный уровней сопротивления 1.1300 пока еще далеко.

Сегодня ждем публикацию ежемесячного отчета по занятости в США. Выйдут данные по количеству новых рабочих мест, также будут опубликованы показатели средней заработной платы и безработице в июне. Аналитики предполагают снижение практически всех показателей в связи с эпидемией коронавируса и протестами  Black Lives Matter в США.  Если данные выйдут согласно прогноза и пара EUR/USD сумеет укрепиться выше 1.1300, в ближайшие торговые сессии можно ожидать продолжения роста к 1.1420-1.1400. Отбой от 1.1300 поспособствует еще одному тесту 1.1200.

GBP/USD

Британская валюта больше всех выиграла от временного ослабления гринбек. На дневном таймфрейме у нас «бычий пинцет» от 30 июня и подтверждение комбинации с укреплением больше 150 пп.  На данный момент цена у важного уровня сопротивления 1.2500. Если покупатели сумеют укрепиться выше, на следующей неделе можно будет ожидать продолжения восходящего движения к целевому диапазону 1.2800-1.2700. Отбой от 1.2540-1.2500 может поспособствовать очередному нисходящему импульсу  с последующим тестом  1.2200.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 37

Share:

Scroll Up