Ether остановился на ключевом уровне поддержки

Ether остановился на ключевом уровне поддержки

Цены на Эфириум находятся на ключевом уровне поддержки, пробой которого может привести к новому нисходящему тренду. Dash, напротив, уже в нисходящем тренде после ряда из девяти медвежьих свечей на дневных графиках.

Эфириум отдыхает на уровне ключевой поддержки

Цены на Эфириум остановились рядом с ключевым уровнем поддержки у отметки 0.06626 BTC. Несколько дней назад ETH снова протестировал этот уровень, когда цены достигли 0.06643 BTC, прежде чем подняться выше. Однако скачок был краткосрочным и на данный момент цена находится очень близко к минимумам на уровне 0,06763 BTC.

ethbtcdaily-oct5-copy

Поддержка у 0,0626 BTC была неоднократно протестирована и остается ключевым уровнем в дальнейшем. Пробой этой важной поддержки может стать началом нового нисходящего тренда пары ETH/BTC. С другой стороны находится локальный максимум 0.07750 BTC. Пробой выше в данном случае может привести к новому ралли.

Цены, остановившиеся на данный момент на уровне поддержки, выглядят пессимистично для быков. Но надежда еще не потеряна. Обновление протокола Byzantium было основательно перепрограммировано и должно активироваться на блоке 4,370,000. По текущим прогнозам это произойдет 17 октября. Если все пойдет по плану, обновление должно повысить скорость и безопасность сети, а также оказать положительное влияние на цену ETH. На недельных графиках пара ETH/BTC все так же зажата в диапазоне. На месячных графиках все еще бычий тренд.

Dash в нисходящем тренде

После девяти следующих друг за другом медвежьих свечей на дневных графиках, пара DSH/BTC сейчас в нисходящем тренде. Аьткоин на момент написания данного обзора торговался по цене чуть выше уровня круглой фигуры 0.07, после того, как быки предотвратили попытку уйти ниже.

dshbtcdaily-oct5-copy

Сильная зона поддержки находится ниже текущих цен и состоит из нескольких уровней: 0,07 BTC, 0,068 BTC и 0.06690 BTC. Выход за пределы этой зоны может привести к усиленному падению Dash. Ниже находятся еще несколько уровней поддержки: у круглых фигур 0,06 и 0,05 BTC, за которыми следует локальный минимум 0.04420.

На другом конце графика находится ключевой уровень 0.091 BTC. Пробой выше в данном случае завершил бы недавно начавшийся нисходящий тренд. Выше нам необходим пробой недавнего локального максимума 0.09720 BTC для того, чтобы возобновить ралли. В то время как на дневных графиках нисходящий тренд, на недельных и месячных графиках пара DSH/BTC все еще в режиме ралли.

Торговля криптовалютой на Крипто счетах FXOpen.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 1294
Scroll Up