Эфир завершает ралли, Dash снова в привычном диапазоне

На этой неделе все возвращается в привычный диапазон, так как Эфир и Dash замерли в ожидании очередного движения. В конце этой статьи мы представим краткую обновленную информацию о BTC.

Эфир завершает ралли

Цены на Эфир продолжили медленный нисходящий тренд против биткойна. Это привело к тому, что пара ETH / BTC окончательно завершила ралли, которое началось в прошлом месяце. В настоящее время 1 Эфир котируется по цене 0.11927 BTC. Для сравнения: цена на Эфир две недели назад составляла  0.1359 BTC. Таким образом, снижение составило чуть более 13 процентов.

ethbtch4-june29

Это привело к возвращению Эфира в диапазон. Новый восходящий тренд требует пробоя выше рекордного максимума в 0,1515 BTC, в то время как новый нисходящий тренд может начаться на чистом ходу ниже минимума текущего месяца в 0,09272. Поэтому на данный момент мы занимаем выжидательную позицию. На долгосрочных графиках пара ETH / BTC остается в восходящем тренде.

По сути, нет ни одной причины, по которой мы могли бы остановить последнее ралли. Это, как оказалось, классический случай, когда цены заходят слишком далеко и быстро, а затем так же стремительно откатываются обратно. Это маниакально-депрессивное поведение на рынке было полностью отображено на бирже GDAX на прошлой неделе. Цены в этом случае упали до минимальной отметки в 10 центов во время внезапного обвала на бирже, вызванного потоком маржинальных требований. Обвал широко освещался в новостях крупных СМИ как жесткое напоминание об опасностях маржинальной торговли.

Dash не может удержать прибыль

Изначально цены на Dash успешно пробили важный уровень в 0.07 BTC, упомянутый в нашей предыдущей статье. Пробой привел к росту, при котором был достигнут максимум в 0,08 BTC. Однако в этой точке движение остановилось и полностью изменило свое направление, причем цены упали ниже точки пробоя.

dshbtch4-jun29

В настоящее время мы торгуем против  около предыдущего уровня сопротивления в 0.07063 BTC за монету. Несмотря на то, что цены все еще немного выше точки пробоя, восходящая динамика полностью потеряна. Dash вернулся в диапазон.

Для начала нового ралли необходим пробой выше максимума этого месяца в 0,08 BTC. Новый нисходящий тренд возможен в том случае, если мы увидим решительный пробой ниже круглого ценового уровня в 0,05. Подобно ETH, сейчас мы занимаем выжидательную позицию. На долгосрочных графиках (еженедельных и ежемесячных) пара DASH / BTC по-прежнему выглядит по-бычьи.

Биткоин в диапазоне

Как и две вышеупомянутые крипто-валюты, их старший брат биткойн также находится в диапазоне. Для нового ралли необходим пробой выше уровня в $ 2,890 у брокера FXOpen (или уровня в $ 3000 на других крупных биржах). С другой стороны, движение ниже локального минимума в 2250 долларов может стать толчком для нового нисходящего тренда BTC.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 985
Scroll Up