Евро тестирует 1.1000, “луни” и “киви” продолжают падать

Евро тестирует 1.1000, “луни” и “киви” продолжают падать
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

NZD/USD

Валютный и фондовый рынки продолжает лихорадить. Сначала стало известно, что Китай и США готовы к постепенному снижению тарифов и подписанию торгового договора, потом Трамп заявил, что США снизят тарифы только после заключения торговой сделки. Противоречивая информация и торговая напряженность поспособствовали снижению евро, «киви», фунта и «луни». Так, пара nzd/usd с открытия недели попыталась приблизиться к 64 фигуре, но не сумела даже справиться с сопротивлением у 0.6370.

Скорее всего, нисходящий тренд по паре продолжится, и после пробоя фрактала у 0.6320 следует ожидать падения к 0.6250-0.6200. Нагнетает ситуацию и тот факт, что завтра состоится заседание РБНЗ, на котором по прогнозам аналитиков будет снижена базовая процентная ставка до 0.75%.

USD/CAD

Канадскому доллару также не удалось реализовать сценарий разворота. Пара usd/cad после непродолжительной консолидации в диапазоне 1.3200-1.3150, сумела справиться с важным сопротивлением у верхней границы, и на данный момент готовится к тесту 1.3300. Из фундамента сегодня следует обратить внимание на выступление Дональда Трампа, а завтра будут опубликованы данные по индексу потребительских цен в США за октябрь.

По торговой стратегии хаос рассматриваем только покупки к целевому диапазону 1.3350-1.3300. Цена уверенно держится выше линий аллигатора на дневном таймфрейме, продавать можно только после формирования разворотного бара на н4, либо д1.

EUR/USD

Единая европейская валюта готовится к тесту значимой поддержки 1.1000. Пару дней назад на дневном таймфрейме мы получили подтверждение фигуры «двойная вершина». Отработка данной комбинации предполагает снижение к 1.0970-1.0900. Входящий фундамент по паре довольно разнонаправленный. Сегодняшние данные по индексу экономических настроений в Германии оказались намного лучше прогноза, но как видим, оптимизм покупателей от этого не вырос. На евро продолжают давить неопределенности мировой экономики, спровоцированные торговой войной между США и Китаем, а также опасения, связанные с предстоящим Brexit.
Технически дальнейшее ценообразование пары зависит от того, как поведет себя цена у октябрьских минимумов текущего года. Отскок позволит рассматривать рост к 1.1200-1.1100. А вот пробой повлечет за собой лавинообразное падение к 1.0700-1.0500.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 988
Bitcoin Trading

Поделитесь: