Фунт, луни и оззи подают пример

GBP/USD

Британская валюта, показавшая один из худших результатов на прошлой неделе, в текущую пятидневку продемонстрировала неплохое восстановление. Вчера пара успешно укрепилась выше 40 фигуры, и в ближайшие дни можно ожидать продолжения роста к диапазону 1.4160-1.4200. Естественно, ценообразование gbp/usd во многом будет зависеть от поступающей макроэкономической статистики. А в оставшиеся дни торговой пятидневки она довольно насыщеная. Сегодня в 12.30 по мск ожидаем публикацию данных по индексу деловой активности в сфере услуг Великобритании за февраль, а вечером будет опубликован индекс деловой активности в непроизводственном секторе в США.
Плохая статистика по фунту или, наоборот, позитивная по гринбек может отправить пару к 1.4020-1.4000, а уже оттуда можно ожидать возобновления коррекционного роста.
В то же время уверенное закрепление ниже 1.4000 будет означать продолжение нисходящего движения с обновлением минимумов этого года.

GBPUSDH4

AUD/USD

Как и предполагалось в пятничном обзоре, оззи стал ведущей валютой на этой неделе. Сигнал на продажу, полученный в понедельник, не смог воспрепятствовать покупателям отправиться к 72 фигуре. А позитивные данные по ВВП страны позволили паре вырасти к 0.7320. На данный момент пара очень близко подобралась к максимумам прошлого года. Скорее всего, в ближайшие дни мы увидим тест 0.7380-0.7400. А поведение цены у данного диапазона укажет на дальнейшую судьбу пары в среднесрочной перспективе.
В случае пробоя и ухода выше упомянутых отметок ждем 0.7500-0.7600. Отбой и формирование разворотной комбинации на продажу спровоцирует падение к 0.7000-0.6800.

AUDUSDDaily

USD/CAD

Хорошие времена настали и для канадского доллара. Рост ВВП в четвертом квартале к 0,2% вместо ожидаемого в 0,1% и стабилизация на рынке нефти позволяют луни брать одну вершину за другой. На данный момент падение пары остановлено у довольно сильной поддержки 1.3400. Если данная отметка будет сломлена, ждем пару у 1.3200-1.3000.
Завтра выйдет блок важной статистики по американской валюте, что может поспособствовать смене медвежьего тренда по паре.

USDCADDaily

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 3414
Scroll Up