FXOpen сохранил стабильность несмотря на события вокруг CHF

FXOpen сохранил стабильность несмотря на события вокруг CHF

FXOpen сообщает, что 22 января 2015 после 15.45 MSK ожидается заседание ЕЦБ, на котором будет объявлено об изменении процентной ставки и о курсе монетарной политики на ближайшую перспективу.

Накануне стало известно, что в течение года ЕЦБ планирует проводить программу количественного смягчения на общую сумму в 600 млрд. евро (примерно 50 млрд. евро ежемесячно). В настоящее время на рынке наблюдается высокая волатильность. А учитывая ситуацию, к которой привело недавнее решение Национального банка Швейцарии отменить потолок для курса франка, аналитики рекомендуют быть готовыми к различным поворотам событий. Просим клиентов внимательно отнестись к предстоящей новости и сократить свои риски при открытии торговых позиций. Напоминаем, что скачок швейцарской валюты почти на 30% привел к потере капитала не только трейдеров, но и некоторых брокеров. Однако, несмотря на экстремальные колебания курса швейцарского франка, повлекшие за собой изменения в деятельности брокерских компаний, включая самоликвидацию некоторых из них, FXOpen сохранил стабильность  и продолжает работать в обычном режиме.

Обращаем ваше внимание, что клиентские средства полностью отделены от капитала компании. Кризисная ситуация на валютном рынке, сложившаяся в результате действий Нацбанка Швейцарии 15 января, не сказалась существенным образом на деятельности FXOpen. Денежные средства клиентов не пострадали.

Согласно стратегии управления рисками, были приняты необходимые антикризисные меры, включая приостановку торговли инструментами со швейцарским франком и увеличение маржинальных требований для пар с EUR и DKK. Этим мы свели к минимуму потенциальные финансовые затраты клиентов и компании, продолжая при этом оказывать бесперебойный сервис.

От лица компании официально заявляем, что капитализация FXOpen остается полной. Торговля, пополнение счетов и вывод средств осуществляются в стандартном порядке. Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за временные неудобства.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 7327
Scroll Up