FXOpen сотрудничает с платежной системой LiqPay

Компания FXOpen рада сообщить о возможности пополнения счета при помощи новой платежной системы – LiqPay. Теперь клиенты компании могут депонировать средства на счет в FXOpen практически мгновенно.

LiqPay – это качественный сервис моментальных банковских платежей. С его помощью можно беспрепятственно переводить деньги посредством мобильного телефона, Интернета и платёжных карт. Отличительной особенностью платежной системы является отсутствие необходимости заводить отдельный счет и запоминать его детали. Номер вашего мобильного телефона и является счетом в системе, а подтверждение платежа осуществляется посредством SMS. 

Характеристики платежной системой LiqPay:

  • Моментальное пополнение счета;
  • Комиссия за пополнение всего 1,75%;
  • Платежи в USD, EUR, RUB, UAH.

Чтобы пополнить баланс вашего LiqPay счета, воспользуйтесь электронными терминалами Приват Банка, банковской картой VISA/MasterCard либо услугой онлайн банкинга Privat24.

Если у вас уже есть электронный кошелек LiqPay, войдите в Личный кабинет FXOpen, чтобы пополнить счет.

Более подробная информация о платежной системе LiqPay в Справке FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 6855