FXOpen вводит новый тип счетов – STP

Компания FXOpen рада сообщить о расширении линейки торговых счетов. На основании постоянного и плодотворного сотрудничества с клиентами и партнерами, компания разработала и приступила к внедрению нового типа счетов – STP (straight through processing).

Существенным отличием данного типа счета от ECN/STP, является то, что комиссия брокеру включена в разницу между лучшими предложениями на продажу и покупку (spread). Но это не является единственным отличием – каждая заявка клиента исполняется на реальном маркете, т.е. все клиенты являются только потребителями ликвидности.

Через две недели, начиная с 02.09.2013, все клиенты компании, которые имеют счета на сервере REAL 1, за исключением счетов типа Micro, будут переведены на счета типа STP. Те, клиенты, которые не пожелают работать с данным типом счета, должны будут закрыть все позиции в течение этого времени и открыть в своем личном кабинете новые счета типа “Standart”.

Партнерские программы для нового типа счетов будут анонсированы в ближайшее время. Пожалуйста, следите за новостной лентой на нашем сайте.

 

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 7850