FXOpen запускает конкурс статей о Форекс для экспертов по криптоторговле

Компания FXOpen рада вновь приветствовать вас в конкурсе статей о Форекс, старт которого ожидается в самое ближайшее время – 14 апреля 2014 года. Отличительной особенностью станет его новая тематика – «Торговля криптовалютами», что должно привнести настоящий дух борьбы в состязание, ведь только истинные эксперты криптоторговли смогут принять в нем участие.  

Нововведения

Изменения в правилах исходят из новой концепции соревнования, основанной на анализе современных рыночных тенденций.

Приняв во внимание постоянно растущий интерес Форекс сообщества к торговле криптовалютами, компания FXOpen, как главный спонсор и организатор конкурса, предлагает вам принять участие в создании особого пространства для трейдеров, желающих обмениваться знаниями и опытом в операциях с Bitcoin, Litecoin и другими электронными валютами. Предоставив материал, вы внесете свой вклад в развитие базы знаний о специфике работы с виртуальными деньгами, которая принесёт пользу вашим коллегам и всем тем, кто только начинает интересоваться этой темой.

Призы

В соревновании предусмотрено 7 призовых мест на общую сумму в 1300 долларов:

1-е место – 400 долларов
2-е место – 300 долларов
3-е место – 200 долларов
4-е место –150 долларов
5-е место – 150 долларов
6-е место – 50 долларов
7-е место – 50 долларов

Работы будут опубликованы в официальном блоге компании. Как и прежде, в конкурсе заявлен приз зрительских симпатий для автора самой популярной статьи в социальных сетях. Присоединяйтесь – и вы сможете первыми узнавать о появлении новых работ и голосовать за понравившийся вариант! Вполне возможно, что именно вы поможете определить победителя, на счет которого будут зачислены 100 долларов.

Сроки проведения конкурса

Соревнование стартует 24 апреля и продлится до 8 июня (до 16:00 включительно). Имена победителей определит экспертное жюри в составе аналитиков, представителей финансового и дилингового отделов компании, а также специального редакторского состава. Так как этот процесс требует времени, имена призеров будут объявлены в течение недели после завершения конкурса.  

Заявка на участие

К участию допускаются пользователи, имеющие аккаунт в FXOpen (Регистрация) и логин на форуме FXOpen (Регистрация).

Присылайте свои работы на ящик [email protected] с указанием вашего eWallet в FXOpen и логина на форуме (в теме письма укажите «Конкурс на лучшую статью о Форекс от FXOpen»). В случае если ваша работа будет допущена к участию, вы получите этому письменное подтверждение, а сама статья будет опубликована в блоге компании с пометкой об участии в конкурсе. Там же вы сможете ознакомиться с работами других участников.

Требования к работам

Формат работ – текст не менее 3000 символов на русском языке без пробелов либо 400-1500 слов на английском.

Требования к работам:

 –  статьи не должны содержать критики в адрес брокеров и предоставляемых ими услуг;

 –  статьи не должны носить явный рекламный характер;

 –  контент должен содержать интересные и полезные для трейдеров факты;

 –  к участию в конкурсе не будут приняты работы, содержащие неуникальный (скопированный, опубликованный ранее) контент, материал низкого качества, а также слишком короткие заметки без изображений.

Вывод призов

Призовые деньги можно вывести через любую из платежных систем, доступных в кабинете FXOpen, не ранее, чем через 30 дней после их начисления на торговый счет. В течение этого времени на счете должно быть совершено не менее 20 сделок.

Призы будут начислены на ECN и STP счета участников в компании FXOpen.

Внимание!

 Организаторы конкурса оставляют за собой право распределения призовых мест. Они будут следить за соблюдением правил и справедливым подсчетом голосов. Работы, несоответствующие установленным требованиям, не будут допущены к участию в конкурсе. Организаторы также оставляют за собой право продлить конкурс, если количество качественных работ окажется недостаточным. Сотрудники FXOpen не допускаются к участию в соревновании.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 7503