Инвесторы ждут позитива от Йеллен

EUR/USD

Единая европейская валюта сумела продолжить восходящее движение, начатое на прошлой неделе.

Коррекция, вызванная ростом зарплат и падением безработицы в США, закончилась вчера у отметки 1.1160. И пара eur/usd, триумфально пробив 1.1240, оказалась у 13 фигуры. На данный момент наблюдаем коррекционное снижение от вчерашнего роста. Вполне возможно, что сегодня можем оказаться у недавнего важного сопротивления 1.1240-1.1200. Но для продолжения восходящего движения важно, чтобы цена не закрепилась ниже указанных отметок.

Участники рынка сегодня с нетерпением ожидают комментариев от главы ФРС Джанет Йеллен. Ее выступление запланировано на 18.00 по мск. После разгромных комментариев Дадли инвесторы ждут позитивных спичей для гринбек от главы регулятора.

По нашей паре это может привести либо к более глубокой коррекции, либо к продолжению роста к 1.1400-1.1500.

EURUSDDaily10

USD/CAD

Канадский доллар упорно не желает сдаваться медведям. Даже вчерашний очередной обвал на рынке нефти не сподвиг пару на рост к психологической отметке 1.4000. Сегодня стоит ожидать повторного теста 1.3800, и, если он будет успешным, целью продавцов пары станет минимум этого года – 1.3640.

Входить в рынок желательно с оглядкой на фундамент. Помимо выступления Джанет Йелен, в 18.30 по мск будут опубликованы данные о запасах сырой нефти в США.

Отмена нисходящего сценария по usd/cad – это пробой и закрепление выше 1.4000.

USDCADDaily10

AUD/USD

Новых подсказок ожидает также и австралийский доллар. Бурный рост прошлой недели был остановлен неоднозначными данными по рынку труда в пятницу. Количество новых рабочих мест вышло хуже ожиданий, но зато вырос показатель средней заработной платы.

В итоге пара aud/usd была вынуждена вернуться к 70 фигуре. Но вчера быки по «оззи» попытались вернуть утраченное преимущество. Важным сопротивлением на сегодня выступает отметка 0.7120. Цена не единожды отскакивала от данного уровня, поэтому закрепление выше откроет путь к 72 фигуре.

В случае, если покупатели не справлятся с упомянутым сопротивлением, ждем отскока вниз с последующим тестом 0.7000.

AUDUSDH4

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 3867
Scroll Up