Коллективный удар: NZD/USD, USD/CAD, EUR/USD

NZD/USD

В преддверии заседания ФРС доллар слабеет с каждым днем практически по всем направлениям, исключение составляют лишь несколько пар. И если в начале недели фаворитами были евро и фунт, то на данный момент в лидерах «оззи» и «киви».

Инвесторы своеобразно восприняли последнее заседание РБНЗ. Хотя ставка была снижена, как и планировалось, все же масштабного падения новозеландца не получилось. Пара шпилькой протестировала 66 фигуру, продемонстрировав стремительный рост в первые часы после объявления о ставке.

На данный момент и продавцы, и покупатели успокоились и ведут неторопливое сражение за 0.6780. Данная отметка достаточно важная для пары, и, если состоится закрепление выше, быки в очередной раз отправятся тестировать 69 фигуру.

В то же время отскок от 0.6780 будет означать флетовое движение в диапазоне 0.6780-06700.

NZDUSDH411

EUR/USD

Единая европейская валюта выполнила практически все ожидания этой недели. К психологическому уровню 1.1100 не добралась, но роста в две фигуры за два дня вполне достаточно для того, чтобы быки уверовали в краткосрочную победу.

Вчера пара, устав от лидерства, провела торговую сессию в диапазоне 1.1030-1.0930. А вот сегодня, скорее всего, мы увидим попытку теста 1.1000-1.1020.

Влияние на ценообразование пары окажут сегодняшние новости. В 16.30 по мск ожидаем публикацию данных по индексу розничных продаж и индексу цен производителей за ноябрь.

EURUSDH111

USD/CAD

Единственный, кому временные слабости гринбек нипочем, – это канадский доллар. Пара берет вершину за вершиной, успевая при этом корректироваться и не оставляя «луни» никаких шансов на восстановление. Конечно же, такая ситуация возможна благодаря непрекращающемуся обвалу на рынке нефти. Но как только «черное золото» нащупает дно, паре usd/cad хочешь не хочешь, а придется начать полномасштабную коррекцию. Ну а пока можно либо искать место для закрытия покупок, совершенных при пробое 1.3450, либо выжидать сигнала на продажу. Цели для быков у 37-38 фигуры. При начале снижения первичными ориентирами для продавцов выступят 1.3400-1.3300.

USDCADMonthly11

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 5177
Scroll Up