Коррекция по доллару близится к завершению

Коррекция по доллару близится к завершению

Содержание статьи

USD/CAD

На прошлой неделe американской валюте не удалось ни изменить тренды, ни даже начать полномасштабную коррекцию. После незначительных отскоков и небольшой консолидации основные валютные пары продолжили рост против гринбек.

Так, рост нефтяных котировок и слабость американской валюты позволили паре usd/cad сломать поддержку у 32 фигуры и продолжить нисходящее движение в сторону значимого уровня 1.3000.

Если в ближайшее время ситуация не изменится, пара мгновенно может оказаться ниже 1.3000 и торговаться в диапазоне 1.2900-1.2500. В фокусе внимания участников рынка завтрашняя публикация протокола последнего заседания ФРС. Также стоит обратить внимание на выход базового индекса потребительских цен в Канаде за июль, публикация которого состоится завтра в 15.30 по мск.

Коррекция по доллару близится к завершению

EUR/USD

Единая европейская валюта не оставляет надежд уйти выше недавнего максимума у 1.1920. Если фрактал у данной отметки будет пробит, ждем цену у экстремумов 2017 года, а это диапазон 1.2500-1.2200. В случае отбоя от 1.1920 или же ложного пробоя данной отметки стоит ожидать повторного подхода к 1.1800-1.1700. Из фундамента сегодня ждем итогов встречи министров финансов ЕС, которая запланирована на 13.00 по мск. В 15.30 по мск выйдут данные по разрешениям на строительство новых домов в США за июль. Также важным для дальнейшего ценообразования пары будет завтрашняя публикация индекса потребительских цен в еврозоне за июль.

Коррекция по доллару близится к завершению

GBP/USD

Готовится к обновлению максимумов и британская валюта. Уровень 1.3000 оказался не по силам продавцам пары gbp/usd и отбой от данной поддержки позволил покупателям рассчитывать на тест недавнего максимума у 1.3190. Если цена сумеет укрепиться выше данного уровня, ждем продолжения роста к максимумам текущего года у 1.3500-1.3300.

Из фундамента завтра стоит обратить внимание на публикацию данных по индексу потребительских цен в Великобритании за июль.

Влиять на ценообразование пары также будут новости о ходе переговоров по сделке между ЕС и Великобританией. Новый раунд переговоров должен был стартовать сегодня, а совсем недавно главный переговорщик со стороны Великобритании заявлял, что сделка может быть заключена уже в сентябре.

Коррекция по доллару близится к завершению

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 280
Scroll Up