Litecoin и EOS – медведи находятся под контролем

Litecoin и EOS – медведи находятся под контролем

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin снижалась со вторника, когда она находилась на отметке 166,11$, а сегодня упала до уровня 130$, уменьшившись на 21,74%. Сейчас цена торгуется немного выше, но все еще находится в нисходящей траектории.

Litecoin и EOS – медведи находятся под контролем

На часовом графике видно, что цена совершила прорыв ниже восходящего канала, который формировался с 11 января, когда цена упала в район 112.33$. Оттуда произошло восстановление вплоть до уровня 160$, но теперь зафиксировано еще одно импульсивное нисходящее движение, которое, скорее всего, является продолжением коррекционного снижения. Если это 3-х волновое коррекционное снижение с 10 января, то ожидается, что движение вниз продолжится, обновит предыдущий минимум в 112$ и потенциально может дойти до 82,9$.

Однако есть вероятность, что это будет треугольное образование более высокого уровня, в котором это 3-х волновое движение может быть первой суб-волной. В этом случае цена может совершить еще одно значительное восстановление перед движением к горизонтальному уровню 82,9$. Цена нашла поддержку на уровне 0,236 Фибоначчи, по крайней мере временную, так что теперь мы посмотрим, что произойдет, если ей удастся удержаться на этом уровне, возможно, наступит восстановление.

EOS/USD

С максимума вторника в 2,926$ цена EOS снизилась на 12,18%, сегодня опустившись до 2,579$ в самой низкой точке. Сейчас цена выглядит так, как будто она стабилизировалась выше уровня 2,62$ и устанавливает поддержку.

Litecoin и EOS – медведи находятся под контролем

На часовом графике видно, что цена совершила прорыв из восходящего канала, как в случае с Litecoin, но паттерн не похож, так как цена EOS осуществила более значительное снижение с 10 января по 11 января, чем сейчас со вторника. До 11 января наблюдалось снижение более чем на 37%, и если это нисходящее движение является продолжением предыдущего падения, то можно ожидать, что цена значительно снизится. Но еще один раунд жестких продаж, как это произошло тогда, вряд ли повторится.

Более вероятно, что мы увидим дальнейшее снижение до некоторых горизонтальных уровней поддержки, из которых первым будет минимум 11 января, но следующий будет чуть ниже отметки 2$. Цена может совершить еще одно импульсивное движение в район нижнего горизонтального уровня, но, как и в случае с Litecoin, это может произойти не сразу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 54
Scroll Up